меня и детей сглазили?

здраствуйте уважаемые эксперты! в последние полгода мои дети, двое сыновей не могут вылезть из болезней, болеют часто и вдвоем, самолечением не занимаюсь, общественные места(сад, школа, магазины) не посещаем, сама очень похудела, постоянно чуство тревоги, страх какой то не проходящий. в семье произошли перемены, у мужа появился внебрачный сын восьми лет, о существовании которого он не знал. его мать чуствует зависть,я понела из разговора с ней. в семье по этому поводу больших проблем нет, т к это случилось до создания нашей семьи. я не могу понять свое состояние, как жизненную силу потеряла, и чего то боюсь. за детей переживаю, врачи ничего конкретного не говорят. подскажите как избавится от страха, и понять что происходит. может ли мать внебрачного ребенка как то влиять на нас?

Ответы

Здравствуйте, Надежда!

Для ответа на Ваши вопросы нужны данные (фото и даты) ваши с мужем и матери ребенка.

23.12.13

День добрый Надежда. Подбирите специалиста и работайте с ним индивидуально. Здесь явный и довольно таки сильный негатив не нашу семью.

23.12.13

Она и повлияла своей завистью, а так как дети стали болеть и вы теряете вес — то вывод один — порча на смерть.Избавляться нужно у специалиста.Взрослые платно, детей лечат всегда бесплатно.

23.12.13

Негатив закодирован в каком-то предмете. Надо дальнейший поиск и его нейтрализация.

23.12.13

Добрый день! Вас мучает сильный страх за свою семью, за детей. Именно отсюда и пошли все болезни. Вам в первую очередь необходимо найти все внутринние причины этих страхов и уже после этого выстраивать модель своего поведения таким образом, что бы в жизни был только позитивный настрой. 

24.12.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store