Квартира под номером 13

Здравствуйте! Находимся в поиске квартиры. Очень понравилась одна, но номер ее 13. Меня бы это не смутило, но у женщины, продающей эту квартиру, два года назад умер муж — сбила насмерть машина на ближайшей остановке. Возможно ли, что номер несчастливый и не стоит покупать эту квартиру?

Вопрос задан анонимно
12.06.11
2 ответа

Ответы

Дело не в номере. Бывают «несчастливые» квартиры — это правда (личный опыт). Вам надо узнать «историю» этого жилья. Если там было несколько хозяев и у всех были «смертельные» проблемы, то не стоит рисковать...

12.06.11
Здравствуйте. Эзотерики считают число 13 несчастливым числом.  Оно считается связанным со смертью, так как оно так же считается переходом в новую фазу жизни. Следом за ним идет преображение и воскрешение.  Само число 1+3=4 несет человеку символ Бога. Так как Бог в нумерологии цифра 4. Это времена года, это устойчивое мировоззрение (бывает своё), что может привезти к саморазрушению. И еще 4- это гармония, первейшая глубина. Можно её рассматривать как 3+1. Это уже другое значение. Если вам цифра 4 гармонична с вашим именем, числом судьбы и числом рождения, то она может принести успех. 4 — цифра труда. А квартиру надо отдельно рассматривать, считая улицу, название, номер дома и тогда делать выводы. Успехов вам.
29.10.17

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store