Поцеловала Босса...сама...как себя вести?!

Добрый день! Мне не больно, но удивительно… назрел вопрос… хотелось бы услышать Ваши мнения, так как я в силу своего возраста не понимаю. Мой начальник на десять лет старше, ему 33, женат, но изменяет жене напропалую, не отличается верностью, любитель рассказывать про свои «победы» и так далее. Я испытываю чувство влюбленности к нему, как оно возникло не знаю сама! Разивсё! У него это тоже есть — трудно скрыть возникшее чувство, мы же женщины прекрасно это видим на интуитивном уровне- ведет себя как пацаненок, разводит на ревность, поглядывая на меня, все время спрашивает обо мне, ревнует хоть и пытается скрыть и т.д.… зрело чувство между нами долго, взгляды, слова, намекающие шутки… но чувствам волю не давали – работа. Сейчас вместе мы уже не работаем, и на корпоративе в ресторане я осмелилась его поцеловать, пока никто не видел, мы были оба нетрезвые…он отталкивать меня не стал, но прошептал, что делать нам этого не стоит, так как слишком много страсти, на поцелуй всё же ответил и очень даже …больше мы не виделись, он про меня спрашивает у коллег. Но у него есть мой телефон, есть моя симпатия, есть мой поцелуй…итак ясно, что я готова к большему. Почему мужчина, особенно не красавец, с пузиком, изменяющий напропалую жене, не отличающейся верностью, вдруг сказал мне, что лучше нам этого с ним не делать… с молодой, симпатичной, стройной девушкой на 10 лет младше, к которой к тому же у него симпатия, ведь это взаимно и зрело давно… не гордясь собой скажу, что мужская часть коллектива от меня восторге…так почему? Что его могло остановить именно со мной? Пусть в тот момент он был пьян, не было места, не было возможности, страх опростоволоситься по пьяни — я всё понимаю, но потом — позвонить, намекнуть, люди то взрослые, я уже просто напрямую поцелуем показала, что готова… но нет. Оговорюсь, что он хочет вернуть меня как сотрудника на работу, я его очень устраивала как работник, и второй момент, о котором хочу сказать — я дала волю чувствам только тогда, когда мы перестали быть коллегами, мне не хочется, чтобы он думал, что я это делаю ради выгоды. Замуж за него не собираюсь, рушить семью не буду, я просто ХОЧУ этого человека, хочу и всё, безумно. Что может означать его фраза? И почему он не пошел дальше безумно этого хотя также как и я? Ведь жене изменяет регулярно…не в этом суть для него.

Лучший ответ по мнению автора

Возможно, Елена, Вы не похожи на тех женщин, с которыми он изменяет жене. Не вписываетесь в эту группу. Может быть такое?
04.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Елена, а Вы не испугали его своей напористостью, возможно раньше любовниц выбирал он, а когда выбрали его, он  пока не готов к такому повороту. 

04.01.14

Елена, добрый день!

А может, Вас просто «заело», что (далее по тексту письма) "… мужчина, особенно не красавец, с пузиком, изменяющий напропалую жене, не отличающийся верностью..." вдруг сказал "… молодой, симпатичной, стройной девушке на 10 лет младше..." НЕТ?!

Ну сказал нет, да и ладно.  Если он Вам нужен только для коллекции под названием «ХОЧУ», думаю, сможете и существенно более симпатичных особей подобрать. Ведь Вы не планируете перспективных взаимоотношений, так и не тратьте душевные силы и время на копание в куче вопросов, на которые сами не сможете найти ответы… Либо надо разборки по понятиям устраивать в виде допроса с пристрастием: Почему? Как? А с кем? Когда и т.д.… А оно Вам надо?!

Кстати, про рассказы мужчин о своих победах… Как правило, кто много говорит, тот не очень много делает (просто так пыль в глаза пускает....). Это уже из жизненного опыта.

Вот такая картинка получается...

С уважением,

Оксана

 

 

 

04.01.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store