Белгородская область

Здравствуйте уважаемые эксперты Снова нуждаюсь...

Здравствуйте уважаемые эксперты. Снова нуждаюсь в вашей помощи. Пытался организовать пейнтбольный клуб, оформил ИП, приобрел необходимое оборудование и так далее. Хозяин базы отдыха предложил территорию для площадки на определенных условиях, но без письменных договоров. Вроде бы всё хорошо, но в итоге возникла проблема с желающими играть, т.к. площадка находится вдали от города и после всяческих атмосферных осадков туда не добраться,что сильно уменьшило желаемый доход. Уважаемые эксперты у меня к вам вопрос. Могу ли я расчитывать на помощь от администрации города по поводу земли под игровую площадку в черте города? И кто в администрации города решает такие вопросы? Для вас возможно странный вопрос, но в нашей администрации длинные очереди к главам какого-либо отдела, а я даже не знаю к какому главе записаться в очередь.Заранее спасибо всем ответивгим на мой вопрос.
06.01.14
1 ответ

Ответы

Доброе утро, Александр. Очень благое дело!!!

Если Вы проживаете в городе, то администрация имеет свой сайт(хотя теперь и сельская администрация обязана иметь административный ресурс в интернете). так вот, для начала зайдите на сайт и посмотрите весь перечень отделов. Что-то должно быть  на подобии: «отдел по делам семьи и молодежи»«отдел культуры и спорта»,"«отдел по связям с общественностью», «зам.главы по социальным вопросам» и проч.В любом из этих отделов Вас примут с вопросом и помогут решить этот вопрос/либо направят в соответствующую инстанцию, т.к. данное мерроприятие является культурно-массовым(так сказать), а администрация за решение такого вопроса получит к своему рейтингу огромный плюс, но мой Вам совет:«Не озвучивайте причину открытия пейнтклуба, как получение дохода для ИП-результат получите-затяжную переписку. А двигайте заботу об организации досуга для подростков, заботу о физическом воспитании и о профилактике у молодежи наркотической зависимости всвязи с отсутствием или малым количеством каких-либо „правильных“ мерроприятий и т.д. Например, под такую формулировку наша администрация сформировала  клуб „Молодая семья“, где проводятся различные спортивные, культурные мерроприятия с финансированием из ее бюджета, в т. ч. даже поездки большими компаниями. Все зависит от Вашей подачи  идеи, т. е. продуманного бизнес-плана.

06.01.14
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Услуги
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store