Я беременна 8 января мыла...

Я беременна. 8 января мыла полы дома и не знала что сегодня оказывается праздник, узнала об этом только после того как перемыла полы. Теперь переживаю.

Лучший ответ по мнению автора

Ну и зачем переживать? Помыли ну и помыли вы ваши полы. Проблема в том, что некоторые представители священства и мирян слишком экзальтированы и навязывают всем свою гипертрофированную практику веры. В праздник не рекомендуется работать (отмечать надо праздник, но нет в этом обязанности ни у кого), но не всегда это возможно, ну поработали и что за это Бог будет наказывать (за что именно, причина)? Ну, а что касается мытья полов, так это вообще не работа, если в праздник полы испачкались или вы в этот день заметили что полы грязные, ну что теперь в грязи сидеть на праздник?

Неужели вы думаете что ваш Бог такой злодей, что накажет беременную женщину за то что она помыла полы в праздничный день.

Дорогая Нина, успокойтесь и больше никогда не думайте о таких мелочах, поверьте у Бога столько много забот, чтобы беспокоиться о помытых полах в праздничный день и тем более, чтобы наказывать за это! Успокойтесь и порадуйтесь за свои чистые полы!

 

08.01.14
Лучший ответ по мнению автора

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
6 ответов
10.12.10
Вопрос задан анонимно
6 ответов
14.09.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store