Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! В декабре...

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! В декабре 2012 года узнала, что мне подселили сущность. В январе 2013 года один человек предложил услуги и вылил её на свинец (змея с усами). Однако, с того времени меня постоянно атакуют невидимые бегающие, прыгающие, ползающие и т.д. существа (если приглядываюсь, то вижу в виде выпуклой капли). Бог бы с ними, но они меня постоянно атакуют, вернеекусают, стараясь пробить ауру и внедриться. Много раз чистилась, но это происходит постоянно, особенно ночью. Подскажите, пожалуйста, как от этого кошмара избавиться, жизни нет, усталость. К кому только не обращалась! С уважением, Надежда.

09.01.14
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Одну сущность убрали, но портал не закрыли, поэтому по проторенной дорожке полезли другие, нужно работать со специалистом с астральном виденьем, чтобы определил место подключки и входа, нужно закрыть вход и поставить защиту.

10.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Надежда… смею утверждать что вы видите нечто иное….а то что выливка была сделана… это всего лишь хитрая приятельница с завистью...

09.01.14
Сейчас на сайте

Мда. У Вас проблема. Надо посмотреть сколько их(сущностей) и нейтрализовить. Дайте свое местоположение. Посмотрю что можно сделать.Сканировать без Вашего согласия нельзя, так как будут довольно таки неприятные ощушения.

09.01.14
Сейчас на сайте

Надежда, есть два подхода: или чиститься и ставить защиты, или устранять причины и следствия, которые привели к инфицированию вас энергопаразитами. Если вы готовы работать по второму варианту — напишите мне в чат.

09.01.14

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
900 p
44 ответа
01.12.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
08.06.12
Вопрос задан анонимно
39 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store