Всегда ли карты говорят правду,...

Всегда ли карты говорят правду, почему иногда совсем противоречивые ответы на один и тот же вопрос, почему одни видят сексуальную связь а другие нет?

Лучший ответ по мнению автора

Все поддерживаю про многочисленные просмотры. Еще есть такая вещь. Потому что те, кто гадают или те кто работает ясновидением, они не могут перепрыгнуть выше крыши, больше того, что положено вам знать, они не увидят, и неважно, чем они работают. Ваши же силы не дадут, заблокируют информацию, если вы не должны ее знать. Если нужно жить «земным», принимать решения на том уровне, на котором вы находитесь, исходя из имеющихся знаний, то дальнейшие попытки «просмотров» только еще больше запутают вас. Таким образом ваши духовные силы и проводники просто тыкают вас носом: здесь, здесь нужно делать (дома, в отношениях с партнером, решать насущные вопросы, которые вы, наверняка и сами знаете), а не там, пытаясь найти что-то скрытое. Например (еще раз говорю, например) если ситуация идет об измене, ваши силы знают, что вам с этим человеком быть еще долго и вполне нормально вам будет дальше вместе, бывают же измены ничего не значащие, работающие только в вашу пользу, пошел, посмотрел, сравнил, решил, что больше не надо. Но ваши силы также знают, что вы не сможете простить измену, исходя из вашего уровня, поэтому они и не дадут вам узнать, даже если было что-то. А, может, и не было измены, да вас учат любить безусловно, принимать человека любым, а вы не поддаетесь, ищете причину, чтобы не любить, что-то за что простить нельзя. Так вот… сложно все. Значит и не пытайтесь дальше, это просто знак, что не стоит дальше пытаться задавать тот вопрос, который вы задавали. Это как отказ от ответа.

10.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Это зависит от того, как часто вы заете вопрос, неоднократно эксперты говорили нельзя спрашивать один и тот же вопрос постоянно, как минимум интервал должен быть в месяц.

Второй момент, карты имеют свойство накладывать информацию с прошлых просмотов, особенно если с ними долго работали и они элементарно устали, а чистить их после каждого просмотра, невозможно. Поэтому более эффективный способ смотреть ясновидением.

Третий момент, карты не могут выкладыватся каждый раз одни и теже, учитывая, что вашу ситуацию уже столько раз пересмотрели, выжали с него все, что могли. Обратите внимание, что на один вопрос. порой 40-50 эекспертов отвечают и каждый берет с вашей ситуации по кусочку.

Если хотите получить полную и более реалистичную картину, обращайтесь в чат к конкретному эксперту. Лучше одному заплатите и получите качественную консультацию, чем заплатить те же деньги и получить ответ в пару строчек от неодного десятка экспертов… а итог какой? 

В итоге всеравно как правило приходят в чат, вот в таких случаях и есть пословится, что скупой платит дважды. Так и получается. 

10.01.14

Здравствуйте. Противоречивые ответы обычно бывают вызваны частотой просмотра — чем чаще, тем точность ниже, уровнем квалификации смотрящих, особенностями их  видения, восприятия — для кого то взгляд в сторону уже является связью, а для кого то участие в свинг-вечеринке сродни  массажу.

Соответственно, и карты будут читаться так, как человек воспринимает те или иные вещи.

10.01.14

Здравствуйте!

Если человек-профессионально владеет гаданием на картах, то самая первая информация будет-правдивой, далее начинает искажаться все, от частого просмотра, от не правильных ответов и работы с картами, чем больше вам ответят людей на ваш вопрос, тем меньше шанс получить достоверную информацию.

10.01.14

Здравствуйте, Ольга.

Да, я соглашусь с коллегами, чем чаще люди обращаются к магам с одними и теми же вопросами, тем больше искажается первоначальная информация. И желательно работать только с одним мастером, которому можно довериться, т.е. заранее разузнать все возможное об этом человеке, узнать может ли он действительно по-настоящему предвидеть любую ситуацию.

Удачи Вам!

10.01.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store