почему психолог в армии может не допускать в наряды с оружием

Здравствуйте! Мой брат чуть больше месяца в армии. Там была повторная комиссия и он нам сообщил, что психолог его не допускает в наряды. Как мы поняли, имеются в виду наряды с оружием, мыть туалеты ему разрешено. Подскажите, в чем может быть дело? Брат не агрессивный, суицидальных наклонностей тоже вроде бы нет…Сам он переживает из-за этого ограниченияЗаранее спасибо.
11.01.14
2 ответа

Доброго вам дня, Евгения!

От того, что вы будете знать причину решения психолога, ситуация не изменится. Но вашему брату нужно самому обсудить этот вопрос в медсанчасти, если он так сильно переживает. Он ведь не маленький мальчик, а взрослый мужчина, поэтому хорошо бы учиться уже решать свои проблемы самостоятельно. 

Но похоже, ваша семья всё ещё относится к нему, как к ребёнку. Если вы хотите ему добра, пора бы изменить к нему отношение. Отдайте ему его ответственость за себя и свою жизнь.

Удачи вам и всех благ!

11.01.14

Вероятно, при доообследовани выявили какие-то особенности личности, которые просмотрели во время призыва. Переживать не стоит. Никаких дальнейших ограничений в мирной жизни это не повлечет. Не комиссовали же.

11.01.14
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Печатнова Анастасия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store