Делаю кармический расклад для пары...

300 p

Делаю кармический расклад для знакомой о ее странных отношениях с мужчиной. У каждого своя семья. Женщина принадлежит к типу спящей красавицы, вышла замуж поздно, после нескольких лет жизни с супругом разочаровалась в семейной жизни, встретила этого мужчину. Мужчина женился рано, всю жизнь был счастлив в браке, но к моменту встречи с кверенткой «потерял нить» во взаимоотношениях с собственной супругой. Отбрачных партнеров уйти не могут по ряду причин. Без друг друга тоже быть не могут. Карты выпавшие: его кармические обязательства перед кверенткой в этом воплощении — Любовники, ее кармические обязательства перед ним: Солнце. Его кармическая задача в этих отношениях: Дурак. Ее кармическая задача в этих отношениях: Отшельник. Расклад делался из полной колоды, а повыпадали старшие арканы в таком количестве. Как бы вы толковали? 

Вопрос задан анонимно
15.01.14
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

В любом случа все говорит о том что  в данном поплощении как и в предыдущих воплощенияхони несут крест любовников… есть любовь… и они её опять  в очередной раз предают… ссылаясь на обстоятельства… и опять нарабатывают карму… Его кармическая задача -читается как… ДА НЕ БУДЬ ЖЕ ТЫ ДУРАКОМ… ра зорви этот кармический узел… Её задача… да сделай же чтонибудь чтобы не быть одинокой… приблизительно так...

15.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Чтобы толковать чужие расклады нужно видеть его целиком, а не разрозненно. Это один аспект. Второй- ваши карты говорят с вами на вашем языке, и соответственно, как вы их поняли- то и будет правильным в любом случае. 

15.01.14

 Их отношения начались еще в прошлой жизни и развиваются в нынешней. В этой жизни их отношения вышли на новый уровень( создание союза, брак), но он может дать слабину(21 Шут) а ей придется наблюдать и делать выводы 9 Отшельник( мой принц, герой или тряпка??)

15.01.14

Здравствуйте, выпадение только карт Старших арканов из полной колоды является указанием на неординарную и важную жизненную ситуацию. Карта Любовники, указывает, что этот человек не отработал проблему выбора. И в этом воплощении судьба поставила перед ним такую же задачу, а именно связь с двумя женщинами. Его задача -необходимость выбора. Ее обязательста, обозначенные картой Солнце, можно растолковать, что она была обязана осветить его жизненный путь и указать ему выбор. Его задача в этих отношениях, воспользоваться потенциалом своей души, сделать шаг и правильно распорядиться предоставившемя ему шансом, начать новую жизнь. Карта Отшельник, не имеет сильного кармического значения, но является указателем того, чтобы научить своего партнера оптимистическому взгляду на жизнь.

15.01.14

Любовные отношения с притяжением друг к другу. Она поддерживает его мужское либидо, усиливает его мужские качества (по его Солнцу в знаке Зодиака). Его воздействие на нее ничем не обусловлено, свободно — в тоже время, развивает в ней подчеркнутую самостоятельность, свободу мнения… и усугубляет ее одиночество (как солипсизм), подчеркнутый индивидуализм. То есть, он не развивает ее как женщину и не рассматривает как жену.

15.01.14

Большое количество старших арканов говорит о кармичности ситуации, важности прохождения через осознанность и необходимоть извлечь эти уроки.

15.01.14

У них есть сексуальные любовные отношения, но на болшее он не рассчитывает.

15.01.14

Он должен научиться разделять отношения без обязательств, любовниц и семейную жизнь. Относится к приключениям легче, не устанавливать глубокой связи. Из обязательств — сделать верный выбор, в данном случае — выбрать семью. Она должна найти себя, понять себя, выражать себя во внешний мир. Чаще всего женщина раскрывается, раскрывает характер и стремления, когда у неё за цель есть какой-то мужчина. (мужчина чаще, если у него карьерные или похожие цели). Поэтому её задача углубится в себя (отшельник) и после нахождения понимания начать реализовывать себя во внешнем мире (солнце), в обычной жизни. Она вспыхнет от этих отношений, станет другой.

15.01.14

В этой паре есть чувства и притяжение, но они не свободны. Тем не менее женщина для мужчины как отдушина и эти отношения для обоих как глоток свежего воздуха! То что мужчина получает удовольствие от этих отношений — это несомненно! Женщина дана на данный момент, чтобы он мог сделать что то или принять решение к новому шагу.Жаль конечно, что мужчина не рассматривает женщину как спутницу в жизни! Он должен разобраться в себе и сделать выводы, поэтому возникли эти отношения! Я так вижу!

15.01.14

Извините, отношения данны-временно(для праздника души и тела), чтобы оценить своих парнеров, с кем в браке, вам предстоят сейчас другие роли-любовники.

Счастья и мудрости обоим!

15.01.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Денис

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store