Последние полгода моя жизнь потеряла всякий смысл...

Последние полгода моя жизнь потеряла яркие краски. Все дни прикованы к неразрешенной ситуации, где много вопросов и нет ни одного ответа. Чем больше я стараюсь ее разрешить и добиться конкретики, тем более серой и неприятной становится жизнь. Не радуют ни семья, ни работа, ни друзья. Чувствую, как впадаю в глубочайшую депрессию. Изменится ли эта ситуация в ближайшие месяцы? Какой будетисход? Яна, 13.11.1986

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Ситуация усугубляется тем что у Вас пониженный уровень энергетики сейчас.

Оттого Вы не находите выход, что еще больше подавляет Вас. Попробуйте просто переждать этот период, не выставляяя себе оценок. Побудьте какое-то время наблюдателем. Ваша энергетика восстановится и Вы совсем в другом свете увидите нынешние события.

Удачи Вам! 

15.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не удивительно. Синдром интроверта, уход в себя, характер «деспот» — все это повлияло на Ваше состояние.

2014 год не намногим лучше. Для выхода из кризиса необходимо терпение, доброта к людям. Это позволит стабилизировать личность, повысит энергию. Выходите " из себя, своей скорлупы", общайтесь с людьми, дарите им доброту, положительные эмоции. Все наладится.

15.01.14

Здравствуйте Яна! Вам необходимо поработать с психологом, психотерапевтом.Депрессию нужно лечить медикаментозно + психологические треннинги.Не нужно крутить эту ситуацию, чем больше думаешь, тем хуже становится(поверьте ..)

15.01.14

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
4 ответа
15.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store