Другое

заявление в милицию

юноша 20 лет нанес телесные повреждения, были сняты побои, написанно заявление в милицию оно зарегестрированно позже этот же юноша устроил погром в частном доме была попытка убийства, кинул топор, потом молоток в потерпевшего но случайно не попал, опять была вызванна бригада милиции все было задокументированно написанно заявление но вот уже 3 месяца не каких результатов, этот юноша обвиняемый неоднократно лежалв псих диспансере врачи диагнос не ставят, говорят совершенно здоров просто сильно с детства избалованный, он глухонемой с рождения, Жители села неоднократно обращались в милицию по поводу его поведения, родителям просто не возможно жить с ним в одном доме, милиция бездействует, их аргумент он больной мы ничего сделать не можем, не имеем права даже наручники одевать, у нас есть справка что он не состоит на учете в психбольнице а значит должен нести ответственность за содеянное, Пожалуйста подскажите что нам предпренять если милиция молчит, Подавать заявление в суд или в прокуратуру? Кому жаловаться на милицию и что вообще можно сделать? Бездействие приведет к плачевным последствиям, Заранее благодарим за ответ!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена Борисовна. Практически такой вопрос решается обращением в прокуратуру или родителей или других лиц, интересы которых затронуты неадекватным поведением больного человека. Как правило, прокуратура решает эти вопросы быстро.

20.01.14
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store