SOS! Помогите, не знаю, как себя вести дальше.

Здравствуйте, ув. психологи. Прошу совета у вас, просто не знаю, как мне поступить. Ситуация моя такова: я люблю своего друга, он ко мне тоже не безразлично относился. Но потом я поняла, что он «любит всех по чуть-чуть». Потом я была в шоке, когда он мне предложил заняться сексом. Я знаю, что он девственник в свои 20 лет. Сначала я былакатегорическипротив, при этом сама этого хотела. А теперь он мне признался, что у него ко мне только дружеские чуввтва, да я ему немного нравлюсь… но это далеко не так, как он любил своих бывших девушек. Он никогда не требовал переспать, просто предлагал, и знал, что я сама этого хочу очень сильно. Не смотря на это, я решилась на отважный шаг. У нас не получилось с первого раза из-за неопытности.

Я очень сильно хочу его влюбить в себя. Посоветуйте, как? Ведь он видит во мне только сексуальный обьект......(((( Да… и ещё… все говорят о том, что он больше любит стерв, когда об него вытерают ноги. Тогда и девушка начинает его заинтересовывать. А я слишком мягко к нему отношусь. Может быть мне сделать вид, что он мне безразличен?

P.S. Все говорят, что я намного красивее его бывших девушек. А главное — умнее.

Заранее спасибо!!!

Вопрос задан анонимно
25.06.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

TS

Добрый вечер! Исходя из Вашего письма складывается такой образ Вашего возлюбленного:" любит всех по чуть-чуть, любит стерв и когда об него вытирают ноги, Вы ему немного нравитесь, видит в Вас только сексуальный объект". Вы уверены, что Вы его любите? И действительно хотите, чтобы именно ТАКОЙ человек был Вашим МЧ? Может просто Вы привыкли добиваться цели и хотите, чтобы было по Вашему? И как же нужно относиться к себе, чтобы желать себе такого «счастья»? Может быть Вы просто запутались? Любите некий образ, который создали себе и под него подогнали Вашего друга? Настораживает также и то, что в Вашем письме не нашлось ни одного доброго и тёплого слова в его адрес… Ещё можно задать себе вопрос — а зачем он мне? Чтобы что? 
Вы озвучили своё сексуальное желание, направленное на него. Но это не есть любовь… Поразмышляйте над этими вопросами. Будет желание пообщаться подробнее — заходите в чат:)! Всего доброго!

25.06.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Силком мил не будешь, как говорят в народе. Вы себя изменить не сможете, ведь в противном случае, вы будете стремиться влюбить его в созданный образ, но не в вас саму. И если человеку вы безразличны, то создание безразличного вида с вашей стороны не будет иметь эффекта. Два мазохиста вряд ли смогут удовлетворить потребности друг друга.

25.06.11

Вспомните, чего хотели больше всего и чего добивались, что испытывали после этого… Может вы эксперт по достижению целей;) Но помните, любовь штука коварная. Насильно влюбляя раз, нужно каждый раз влюблять в себя ещё сльнее и сельнее, а это длиться бесконечно не может. Мой вам совет, отнестись к этому проще. Объясните ему свои чувства, которые «больше дружеских», но не предлагайте ему поступать как-то. Он сам должен решить, готов ли он любить именно вас, или ему нужна будет очередная «стерва». Будьте предельно внимательны в отношениях, чтобы не остаться для него «сексуальным объектом», иначе это может окончиться душевной болью...

25.06.11

Здравствуйте.

Если молодой человек «любит всех по чуть-чуть» и не утруждает себя обязательствами — это его Выбор. 

Если Его всё устраивает, стараться что-то изменить в Его жизни — утопия. 

Подумайте лучше, устраивает ли Вас молодой человек таким, какой он есть.

26.06.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Максим Олегович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store