Подскажите

Здравствуйте. Мне самой всегда казалось, что я понимаю людей и вправе им помогать. По словам моей матери, у меня есть три дара… Умение слушать. Умение прощать. Человечность.
… от каждого из этих «даров» я получаю по подзатыльнику минимум раз в сутки!
Не смотря на мой возраст я считаю, что у меня уже есть некий жизненный опыт. Были ситуации, из которых я долгоне могла найти выход… и казалось такового нет. Я пыталась покончить с собой. Вены резала. «Мале — дурне» .
Меня часто подводили друзья. Влюблялась я в недостойных. И это постоянное недовольство собой меня очень сильно выматывало. Стандартная картина, неправда ли?!
Одну из последних моих самых широких черных полос я «переступила» совсем недавно… в феврале.Было очень больно.
Вкратце расскажу… парень, которого я «любила» — Андрей, наконец-то решил сделать шаг и прижать меня. У него вышло так как я этого хотела очень давно. Я была самой счастливой те несколько минут… пока он не решил сделать добрый жест… «Раз у нас серьезные отношения — я хочу, чтоб ты кое-что узнала. От меня, а не от кого-то там… У меня с Машей был секс. Три раза.»
Маша… это моя лучшая подруга (и в определение «лучшая» я реально верила) еще с начальных классов. Я не один час прожужала ей про чувства к Андрею и не один совет был ею дан мне. Но… почему-то все вышло так. и самый счастливый, казалось, день в моей жизни превратился в самый ужасный!!!
Андрея я не винила. Я любила его, а любовь все прощает, ему повезло с моей наивностью… Но что я не могла понять, так это поступок Маши. Я выгораживала ее у себя в голове, искала какие-то опровержения… потом вообще отказалась верить в то, что такое возможно! Я дышать не могла. Я так долго плакала, что казалось утону. Но в тот, же вечер мы мило обсуждали план мести… в Машином взгляде была настороженность и отвращение к самой себе… И мне не болело.
В этой ситуации есть только один виновник и это не Маша.И тем более не Андрей.
Два месяца я не могла ни с кем разговаривать, да и не хотела.
Меня давила одна мысль и днем и ночью.Если уж Маша мне не подруга… то о каких друзьях идет речь?!
У меня не то, что нет.У меня их НЕ БЫЛО!
… ну это ладно. Я по чуть-чуть снова доверяю людям.
Сейчас у меня другая проблема на первом плане. Надеюсь не уморила рассказами...)
Я познакомилась в сетевом чате с молодым человеком. банально звучит, но все же.Его зовут Рома. Мы около трех месяцев переписывались. А когда он мне позвонил… такой тахикардии у меня еще в жизни не было!!! Прошло еще пару месяцев. Но встретиться он так и не предложил. Тогда я. Но он ответил отказом. Не однократно… Но все осталось так, как и было. А вот недавно он уехал на сессию и его не было в чате 6 дней!!!
И вдруг звонит. Я впервые так долго разговаривала по телефону. Около двух часов. О том, что видели его глаза и о том, как это отображалось у меня в голове. Сердце снова колотилось. Я по натуре танк. Я хочу всего и сразу! Бокопорю еще не начавшиеся отношения. Перебарщиваю с знаками внимания, нежностью, отзывчивость. Когда мне кажется, что я отдаю кусочек себя… получается, что я его впихиваю!
Боюсь, чтоб так не вышло с Ромой. Вывалить ему все?-а если он сдаст назад?.. Ничего не предпринимать?-а если и он отморозится?.. Зрительный контакт все бы облегчил, но он не соглашается. Что делать?! Неlp!!!)

Гость
25.06.11
1 ответ