как убрать мысли о человеке:...

как убрать мысли о человеке: постоянно думаю о мужчине, который далеко мне не пара(разница в возрасте — я старше, я замужем 10 лет — он практически женат, у меня двое детей — у него скоро появится малыш). как только я начинаю остывать, как только мои мысли приходят в норму — я сама себя заставлю жить по-старому, как он вновь начинаетменямучить:я люблю лишь тебя… я не могу без тебя… но так надо… как мне тяжело (А МНЕ НЕ ТЯЖЕЛО?). Но я всегда держу каменное лицо, не показываю своих эмоций и разрывающегося сердца на части… все, что между нами было — это ошибка, хотя он говорит, что все могло бы быть по-другому… глядя на моего сына он постоянно намекает, что он похож на него, он влился в доверие к моему мужу — часто бывает у нас. я старалась с ним подружиться — для окружающих у меня получилось, а вот для самой себя — нет (я могу приветливо его встертить, сварить кофе и уйти в другую комнату, лишь бы не видеть его, так как дрожь во всем теле меня сводит с ума). я устала от того, что я не могу выпустить его из своего сердца — я сама все разрушила, что строил он не один год джобиваясь меня… я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет (небольшой город — скандал на всю округу) именно поэтому в один из прекрасных моментов я просто сказала «прощай, так больше не может продолжаться» да не дай бог кто-нибодь нас увидел бы или прочитал наши чувства друг у другу в глазах (и так постоянно мне намекали, что свечусь как лампочка ильича, и с языка не спускаю его имя, впрочем как и он). все закончилось, он свона начал встречаться со своей девушкой… все пришло на круги своя… но сейчас я начала иногда задумываться — я зачем? может эти перемены в нашей с ним уже совместной жизни были бы к лучшему? за все время нашего знакомства у меня появился сынок — теперь я дважды мама и трижды должна подумать чем делать какие-либо движения от своего мужа, от своей семьи — главное теперь дети… однако личная жизнь тоже важна… от моего спокойствия зависит спокойствие деток…  Я ЗАПУТАЛАСЬ — Я НЕ СМОГЛА САМА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И ДОБИТЬСЯ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ… ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТА (но для других я как всегда — девушка с каменным лицом и добрыми глазами, лишь немного постарела и превратилась в маленькую серую мыш — но все это оправдывают усталостью)

Лучший ответ по мнению автора

Это хорошо, что Вы задаётесь вопросами о том, что творится в Вас. Вы пишете, что полностью разбиты. Что разбилось в Вас? Что мешало радоваться возможным переменам к лучшему в отношениях с любовником (назовём его так) и решиться на эти перемены? Что для Вас есть жизнь с Вашим мужем и вашими детьми? На мой взгляд, Вы получаете что-то важное для себя в своей семейной жизни с мужем, то, что можете по Вашим опасениям не получить в жизни с мужчиной, о котором пишете. Вы пишете, что Вы ему не пара — можно ли это расценить как сомнения Ваши в безусловной и вечной нужности ему? А мужу Вы тогда пара? Но что-то определённо мешает Вам с энтузиазмом вести семейный быт, позиционировать себя как мать, испытывая при этом счастье, нежность, гордость, амбиции, устремлённые в будущее…  
Вам стоит разобраться, что Вы видите такое в отношениях с любовником, что не можете сделать явью в нынешних Ваших отношениях с мужем. Что сказал Вам анализ качеств мужа и любовника, если Вы его проводили в своём сознании, конечно? Подобные вопросы Вам всё-таки нужно разобрать, чтобы структурировать честное и осознанное отношение к самой себе со всеми Вашими потребностями, к этим мужчинам с их потребностями, к своему положению. И тогда уже можно будет принять верное на Ваш взгляд решение, понять, какой Вы хотите видеть свою дальнейшую жизнь.

24.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Леушин Андрей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store