Можно ли замолить грех колдовства...

Можно ли замолить грех колдовства — чтение заговоров… что нужно делать — очень расскаиваюсь в этом....

27.01.14
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Лилия, замолить можно все что угодно и это не так уж сложно. Исповедь, покаяние, причастие… Вопрос в другом… уверены ли в том, что никогда больше не будете прибегать ни к чему подобному и так ли уж Вы виноваты? (Кто Вам это сказал?) 

Духованая мысль человека проходит несколько этапов. Вначале, мы суеверны и боязливы, мы ищем себя и бросаемся в крайности. Чтобы получить желаемое мы готовы на все или почти на все. Вот тогда обычно мы и прибегаем к таким вещам, как заговоры и колдовство. 

Но однажды приходит прозрение, что ВСЕ от Бога! Что именно Богу было угодно, чтобы мы ошибались и искали, чтобы на своем собственном опыте убеждались в том, что правда, а что ложь! Такое прозрение избавляет нас от чувства собственной  греховности, но делает невозможным повторение прошлых ошибок. Если такое прозрение пришло к Вам, то ваши грехи уже не требуют отмоления (оно уже формально!) Но оно требует высокой ответственности за свои поступки в будущем!

А если Вам страшно, Вы все еще думаете, что Богу надо зачем-то наказать Вас, если Вы хотите замолить грех, чтобы избежать каких-то неприятностей, то Вы все также суеверны и лишь меняете один заговор (колдовской) на другой (молитвенный). Понимаете? 

Не отмоление делает нашу душу чистой, а чистые мысли! 

 

27.01.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Нужно исповедаться.

27.01.14

Лилия, сходите в церковь и обратитесь к батюшке.Он вам всё расскажет и объяснит.Любые грехи не  замаливаются.Отпускается чувство вины.

27.01.14

Здравствуйте, Лилия.

Однозначно нужно полностью порвать со спиритизмом, как это сделали древние эфесяне, которые услышали слово, которое говорил Павел. «Из занимавшихся магией довольно многие собрали свои книги и сожгли их перед всеми. И сложили их цены и обнаружили, что они стоили пятьдесят тысяч серебряных монет» (Деяния 19:19). Знание истины они оценили дороже 50-и миллионов современных рублей. Однако для того, чтобы суметь полностью избавиться от этого, необходимо освободившееся в голове место срочно наполнять знаниями о Боге.

Кто является автором Библии? Кто такой Бог? Кто такой Иисус Христос? Что такое Царство Бога? Кто является автором Библии? — Вы знаете ответы на эти вопросы?

С уважением, Олег.

27.01.14

Уважаемая Лилия!

Многие люди могут дать вам массу советов и вы прочитаете массу разных мнений. Но подумайте, перед кем хотите повиниться, перед Богом? Тогда лучше всего узнать мнение Его Самого. Итак, Богу совершенное не угодно, чтобы человек в жизни совершал множество ошибок, и потом человеку приходилось много раскаиваться. Именно поэтому, на страницах своего Слова — библии, Бог дает множество мудрых советов и наставлений, чтобы мы могли знать, что правильно, а что нет, и могли поступать мудро. За колдовством и магией, спиритизмом стоят демоны, которые могут причинить вам  вред, ведь они — враги людей и ненавидят их. Бог же наш создатель и любит нас, его любовь огромна, в библии написано «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8), поэтому его советы нам во благо.  Если вы не знали раньше, что колдовство — это серьезный грех, то теперь знайте и больше не соприкасайтесь с этим. Написано: «Ведь если мы, получив точное знание истины, намеренно грешим, то не остаётся больше жертвы за грехи,но некое страшное ожидание суда и пылающий гнев, готовый истребить противников» (Евреям 10:26,27).Через библию, Наш небесный Отец предупреждает, что занимающиеся спиритизмом и магией, Царство Бога не наследуют (Галатам 5:19,20).

Лилия, искренне помолитесь Богу, раскайтесь, попросите прощения у нашего небесного Отца и больше так не поступайте. Также Бог через библию помогает найти ответы на многие важные вопросы, если вам что-то непонятно, пожал.пишите

31.01.14
Рекомендуем личную консультацию

дмитрий

вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store