Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Представление, кто является ответственным по принятию мер

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я государственный инспектор Россельхознадзора занимаюсь административной практикой, а именно подготавливаю проекты постановлений и представлений на юридическое лицо и на должностное лицо. При внесение представления столкнулась с проблемой, кого именно я должна обязать по принятию мер по вынесенному представлению, генерального директора юридической фирмы или саму фирму? В представление мы указываем ФИО генерального директора, но паспортные данные намне предоставляют, так как по доверенности выдаваемой юридической фирмы ответственным за подписание постановлений и представлений, является некий (например Петров В.В.). Наступает день правонарушения, когда в Управление Россельхознадзора не поступает ответа по принятым мерам (у нас это письмо). Я составляю протокол по ст. 19.6 КоАП РФ на генерального директора, но не указываю паспортные данные генерального директора, естественно суд возвращает обратно, так как нарушены правила составления протокола. Но если у меня нет информации по генеральному директору, мне не предоставляют их. Или юридическая фирма должным образом должна предоставлять сведения о генеральном директоре, то в каком документе они обязательно должны указываться? Помогите мне решить данную задачу, так как мне некому помочь, а я студентка первого курса юридического факультета. Вот перечень документов, которые предоставляет мне юридическая фирма: приказ о назначении ген. директора, Устав (иногда не предоставляют), свидетельство о постановке на учет в налогом органе, Старт реестр, доверенность должностного лица который может представлять интересы ген. директора, паспорт должностного лица.

Ответы

Как бывший сотрудник прокуратуры, рекомендовал бы Вам обратиться в данную организацию с запросом о содействии. Думаю, что прокуроры помогут в Вашей проблемы. Более того, осуществят в отношении фигуранта меры прокурорского реагирования.
20.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Административное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store