Москва

У меня проблема такая: у...

У меня проблема такая: у меня 8 кредиторов, перед которыми у меня обязательства по выплатам. В настоящее время один из них подал на меня в суд. Суд состоялся и принял решение о взыскании с меня уменьшенной суммы иска, но единовременно. Я не имею возможности выплатить всю сумму сразу и не имею оснований для того, чтобы требовать в суде рассрочку повыплатам. К тому-же, остальные кредиторы грозятся подать в суды по месту их нахождения свои подобные иски. Как выйти из ситуации, если я не работаю, не инвалид, не могу встать на учёт как безработный и дееспособен? Как по суду сделать так, чтобы суд собрал всех кредиторов и определил график и суммы погашения мною моих долгов перед ними приемлемыми для меня суммами и по приемлемому графику? Я посчитал, что если максимальный срок рассрочки — 1,5 года, то общая выплата в месяц по всем долгам будет около 32000р, а такой суммой я не располагаю. Имущества у меня нет, работы нет… Как признать договора недействительными, как добиться рассрочки? и как при этом не попасть под ст.177 и ст.165 УК??? Сколько стоит составить заявления о признании договора недействительным и заявление о рассрочке?

Да… в данной ситуации ( как Вы хотите признать договора недействительными… обязать суд собрать всех кредиторов и заставить определить им график оплаты Вашего долга по кредитному договору… получается как в сказке...)

Юрий… не подумайте, но у Вас вырос конкретный геморой… и Вам это скажут все мои коллеги… но возможно только не в такой открытой форме как могу это выразить я...

Пишите в чат… попробуем решить проблемму...

29.01.14
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store