Как жить дальше если постоянная депрессия?

У меня ребенок с генетическим синдромом, очень редким. Об этом узнала уже давно, а депрессия мучает каждый день.

Ответы

Кристина! Искренне сочувствую. Должно быть, Вам непросто... 

Постарайтесь дать ребенку всю любовь и заботу, на которую способны, и получайте радость от каждого мгновения, проведенного вместе. Кроме того, возможно, легче стант от молитвы, похода в церковь и беседы с батюшкой.

Напишите, если нужно поговорить.

29.01.14

Кристина, жить дальше нужно максимально счастливо, сегодня в Вашей жизни есть то, что есть: Вы, Ваш ребенок с редким генетическим синдромом. Также возможно, есть обида на весь мир, или чувство вины, или невероятное разочарование, или безысходная усталость, а может есть что-то ещё, о чём Вы нам не рассказали и это ещё, возможно, может дать толчок к переосмыслению происходящего с Вами и Вашим ребенком и положить начало другой жизни без депрессии и усталости, без страха и мучений, которые с Вами были пока каждый день, пока, Кристина, только пока. Удачи Вам, милая, мудрости и принятия ситуации и себя в этой ситуации. Ирина.

29.01.14

Здравствуйте, Кристина! Ищите в интернете родителей деток с точно таким же синдромом! Списывайтесь, знакомьтесь, объединяйтесь, общайтесь, обменивайтесь важной информацией, делитесь своими эмоциями! Вам остро нужна эмоциональная поддержка.

Удачи!

29.01.14

Добрый вечер. Кристина, депрессию нужно лечить — это диагноз. Подберите для себя на сайте специалиста и выйдите, хотя бы для первой консультации, в режим онлан. Кристина, вам можно и нужно помочь, а мы постараемся оказать помощь максимально быстро и качественно. 

Помните, решить вашу проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.

29.01.14
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я глубинный психолог. Владею психотерапевтической техникой ДПДГ, экспозиционной терапии. Выслушаю, поддержу. Помогу разобраться с проблемой ситуацией и наметить эффективные пути выхода из нее. Работа в свободном диалоге. При необходимо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Психогенетика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store