Меня пригласили на работу в...

Меня пригласили на работу в ноябре. Но я приняла решение придти к ним по совместительству а не основным работником. Сейчас отдала документы сегодня. А в последнюю неделю выясняется что и курс лекций который я разработала не нужен, и необходимо готовиться по новому (потратить еще уйму времени и трудов). Согласилась идти на такую работу только из-за того что уже пообещала. Асегодня руководитель сообщает что есть вероятность того что в моих услугах они не будут нуждаться. Может забрать документы самой? И больше не связываться? А с другой стороны мне нравиться преподавать и не хочется выглядеть дурой которая не знает чего хочет. Зовут Татьяна. родилась 18.02.1978. Минск Что меня ждет при согласии и наоборот если заберу документы?

Ответы

Татьяна, не стоит делать над собой такие усилия.С самого начала не задалось и так дальше пойдёт. Вами так и будут манипулировать.Поищите ещё места где вам будут рады!

30.01.14

Здравствуйте, Татьяна.

Эта работа – уже не вариант. В некоторых ситуациях необходимо быстрое принятие решения (без корректировок: время подумать/ график/ статус (постоянная или совместительство) и т.д.). У вас была именно такая ситуация. Но это не беда. Сейчас придется пойти на ту работу, куда возьмут (где будут востребованы ваши новые лекции, которые вы разработали). Как только начнете преподавать, хорошее предложение не заставит себя ждать.

С уважением, Светлана.

30.01.14

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store