Здравствуйте,я Игорь,мне 19 лет Дело...

Здравствуйте, я Игорь, мне 19 лет. Дело в том что я живу с мамой в трехкомнатной квартире, отца у нас нет. Мама работает на скорой помощи, я студент. В августе прошлого года моя мама предлжила своей двоюродной сестре пожить у нас пока у нее не разрешатся дела с разводом и имуществом. Она не хотела, да и мне как-то фиолетово. Вобщем,мама ее уговорила и она переехала. Со временем и я привык к ней, она классно готовила и помогала мне с учебой. Я сней поступил подло. Она работает на заводе замом нач.цеха и часто остается допоздна. Приходит уставшая. В это раз она пришла порядочно навеселе. Я дождался когда она будет в постели. Она проснулась когда я лежал рядом. У меня никогда не было взрослой женщины, но когда она мне прошептала что-то вроде не надо, что же ты делаешь, я дам тебе что ты хочешь, никому не скажу, не сейчас, уйди, я возбудился и уже не смог остановиться. Делал с ней все, в том числе и в извращенной форме.Не сопротивлялась. На утро она смотрела на меня взглядом полного пренебрежения и безразличия.Она никому ничего не сказала, я потерял ее доверие и помощь.Мне очень стыдно как я поступил и хочу вернуть ее прежнее отношение ко мнеи заслужить ее прощение. незнаю как мне к ней подступить она на меня не реагирует, я для нее ноль. Собирается уезжать, спросил у мамы куда-не говорит. Мне хреново. Подскажите пожалуйста, как ее завоевать ее доверие и отношения? Недавно появилась мысль, а что если беременна, тогда как? Тяжело носить в себе вот и написал.

30.01.14
1 ответ

Ответы

Только не пытайтесь её жалеть, от этого ей может быть ещё больнее за то, что она позволила Вам с ней такое сделать. Что было бы для Вас её прощением? То, что она произнесёт «инцидент исчерпан»? Вы не задумывались о том, что перед ней может стоять задача простить не только Вас, но и себя, в первую очередь? Как Вы можете помочь ей решить эту задачу — простить себя? Вы полюбили эту женщину, хотите быть с ней и хотите сделать так, чтобы она не считала то, что случилось, своей ошибкой? Как чувствуется по Вашим словам — этого в Вас нет. Вы боитесь дальнейших проблем (её возможной беременности), а её прощение Вам нужно для того, чтобы не чувствовать себя подон...  негодяем. Ради таковой Вашей цели, которая заведомо не может быть утешением для этой женщины, Вам, возможно, стоит передумать мучить её своим обществом. Лучше остаться без прощения, поскольку заслужить Вы его, увы, не можете.

30.01.14
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store