Эзотерики, спасибо тем, кто увидит, поможет!

Здравствуйте! спасибо за возможность консультаций. Эзотерики, кто действительно может помочь и поработать, пожалуйста, рассмотрите ситуацию! Михаил (27.02) — какие чувства у него на сейчас ко мне? // Ожидается ли окончание моего одиночества, или не время еще для взаимных (именно!) чувств и отношений? Долгое время получаются односторонние чувства. Анна 02.05.1982



Дополнение автора от 29.06.11 17:42:29

Спасибо за такую отзывчивость!

Вопрос задан анонимно
29.06.11
5 ответов

Ответы

эти отношения будут достаточно серьёзными и взаимными! ещё бы обряд на укрепление отношения и точно всё будет! пишите сделаю!

29.06.11

на данный момент он, похоже, примеривает вас к своему идеальному образу — насколько вы с этим образом совпадаете. Взаимными эти отношения могут быть, но вообще, по раскладу видно, что они могут быть для вас тяжеловаты — Михаил может иметь склонность давить на партнершу, где то в чем то манипулировать, недоговаривать, хитрить, хотя внешне будет производить впечатление галантного кавалера. И что то мне подсказывает, у вас завяжутся отношения с человеком помоложе.

29.06.11

здравствуйте он настроин серьезно если хотите поситавлю защиту на отношения это укрепит их духовно.

29.06.11

Здравствуйте -если вы сомневаетесь, то ваш партнёр намерен вас покорить окончательно.Его не смутит то, что вы слишком авторитетны и привыкли рулить своей жизнью сама. Ему в вас нравится всё. Его положение улучшается и он чувствует рядом около вас комфортно.Он далёк от вашего идеала, но вместе вам будет комфортно.

29.06.11

Здравствуйте, с Михаилом максимально что карты показали в развитии отношений — это кратковременную связь, отношения не надолго и не серьезно. а вот почему так и как изменить, могу рассказать в ходе консультации

30.06.11

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store