Как сохранить семью и надо ли ?

Здравсвтвуйте, меня зовут Инна. Я замужем 6 лет, все произошло банально влюбилась в парня до безумия, начали встречаться он был со мной но никогда не говорил что любит а я уйти не смогла так как очень любила. Начали жить вместе, через год я забеременела, о аборте даже и не шла речь. Мы оставили ребенка и решили создать семью. Он какпорядочный парень на мне женился, не скажу что все 6 лет было плохо, я думаю что чувства ко мне у него появились после рождения ребенка он очень изменился в буквальном смысле стал другим человеком, заботился обо мне и ребенке, стал прекрасным отцом и мужем. Но с интимной жизнью у нас всегда были проблемы. Он не мог дать мне того что я хотела, а через год,  два я уже и хотеть перестала, свыклась с мыслью что секс в жизни не главное. Я бы могла обратиться к специалисту думала вместе решить эту проблему, но муж счел меня сумашедшей и больше к этому разговору мы не возвращались. 

Муж очень очень много работает, выходных мало все это для того чтобы обеспечить семью. Я понимаю, я ведь тоже работаю, но считаю что для любимого человека всегда можно найти время и силы. Как то так все продожалось, вроде он и любит я не знаю, но то что он не изменяет это точно, для него семья это святое. Я не чувствую себя счастливой как женщина, я устала очень от такой жизни, а последний год вообще натянутый, он ходит нервный постоянно, у нас вроде и нет истерик и скандалов, а все как то пусто из-за элементарной бытовой ссоры он может не общаться со мной неделю или так сквозь зубы и по делу.  С сексом сейчас вообще плохо, я не хочу его, а он испытывает потребность в сексе как любой человек и все происходит «5 минут» как роботы. Из-за этого у нас он бывает очень редко а в последнее время не более 3 раз в месяц. Он романтики не понимает вообще и если честно с ним у меня ее практически не было. Еще и ребенок живет с нами.

Я хочу сохранить семью но не знаю как. В одиночку я не справлюсь, говорить с ним невозможно мы не понимаем друг друга, он считает что все хорошо и я себя накручиваю и  виновата в отсутствии интимной жизни тоже я, так как я «не даю». Я не хочу винить кого то я понимаю что в чем и я не права. Но как все исправить. 

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Инна, конечно, попытайтесь сохранить семью, и уж тем более секс в ней. Секс -занятие полезное и счастливое, его не стоит сводить на нет. И если муж не проявляет инициативы к и в сексе, то это не ознает, что эту самую инициативу запрещено проявлять вам))

Немного информации. Вы не поверите, но сексологи считают, что у среднестатистического мужчины время от введения полового члена во влагалище женщины до семяизвержения лежит в промежутке от 1,5 до 5 минут. Так называемое  абсолютно ускоренное семяизвержение происходит менее чем за полминуты и менее, чем за 30 фрикций (движений) полового члена во влагалище жены. На скорость наступления эякуляции влияют много факторов, например, частота сношений: чем реже половые акты, тем семяизвержение наступает быстрее.

Инна, вам стоит срочно сменить модели сексуального поведения и взаимодействия с мужем. Идеи можете подсмотреть здесь:

www.liveexpert.ru/journal/view/666943-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti?

www.liveexpert.ru/journal/view/668798-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti-2?

www.liveexpert.ru/journal/view/675199-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti-3?  

Инна, хотите сделать своего мужа сексуальным мачо- ориентируйтесь на мужские фантазии и на некоторые секреты, которые позволят увеличить длительность полового акта. Например, предложите мужу при приближении семяизвержения сделать глубокий вдох и потом задержать  дыхание. Пульс станет медленнее, что даст возможность продлить половой акт, или предложите сделать обрезание (сексологи активно рекомендуют операцию обрезания), что увеличит длительность полового акта в 2-3 раза. И многое другое.

Помните, решить вашу проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.

02.02.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Инна.

Как я понял (верно ли?) весь «сыр — бор» из — за того, что он "не мог дать мне того что я хотела", поэтому Вы «не давали». И именно поэтому «с сексом проблемы»? 

Думаю, что проблему можно решить, если понять, чего именно Вы хотите и как это получить.

Мне показалось, сейчас речь идет об оргазме, который мужчина «не может» доставить Вам (приходится додумывать, ибо письмо написано уж больно сумбурно)? Если так, то Вы должны осознать тот момент, что неумение получить удовольствие от секса (в том числе и оргазм) это Ваша проблема (но не вина мужчины и «наказывать» его за это — верный путь к разводу)! И корни ее лежат в неумении довериться любимому человеку, попытке контроля процесса (коитуса)! 

К сожалению, чтобы решить проблему, одного «совета» мало. Нужна серьезная аналитическая работа, на основании которой и будет строиться коррекционная или психотерапевтическая работа.

02.02.14

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
22.06.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store