Кто возьмется

Доброе время суток всем! Тема разговора такая. Чиновничий беспредел. Нужна помощь человеку, который сидит в тюрьме уже год, дожидаясь приговора суда, при этом сменились три судьи за недоказанность обвинения, просто хотят человека сломать и даже пошли ему на встречу хотят сменить статью на более мягкую. Человек обсалютно не виновен все шито белыми нитками на авось. Но человек оказался твердым истоит на своем. В чем суть помощи, кто возьмется за это дело получит проживания от моря 5 минут ходьбы плюс плюс половины суммы ребильтационых ( кажется щас это 100$ в день только за то что сидит плюс моральный плюс за потере хорошей работы) человек сидит уже год. Кто заинтересовался, пишите, обговорим или сведу с семьей.

Здравствуйте, Абдула! Дело серьезное. Я бы взялся за него, но статуса адвоката у меня нет. Уверен, что в Вашем регионе есть нормальные адвокаты. Обозначте, в каком суде находится это уголовное дело. Может быть подскажу знакомого адвоката, кто смог бы серьезно заняться этим делом.

01.07.11

Все зависит от региона, где Вы проживаете, точнее проживает обвиняемый. Вы об этом не сказали ни слова. 

01.07.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
СПб, руководитель юридического отдела крупного холдинга, совладелец консалтинговой компании. Обширная частная практика. Юридические консультации по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store