Ростовская область

Здравствуйте!Мой муж попал в аварию(был...

Здравствуйте! Мой муж попал в аварию(был за рулем в нетрезвом виде), врезался в дерево, с ним был пассажир.Оба попали в реанимацию.У пассажира легкое сотиресение мозга и перелом руки, а мужа когда доставили в реанимацию.он не дышал 4 часа, а в коме провел двое суток.Последствия ужасные: раздроблен череп, сломана рука и многое др.Реабилитация шла два года.Вот мы думали все закончилось, а ему приходит повестка в суд как обвиняемый.Подскажите пожалуйста, что будет моему мужу??? И как действовать в этой ситуации?

Ответы

Судя по повреждениям пассажира, это административное дело. Давность привлечения по административным правонарушениям истекла. Видимо пассажир или страховая компания хотят взыскать с супруга деньги, пассажир моральный вред, а страховая компания регресс так как супруг был пьян

04.02.14
Рекомендуем личную консультацию

Антон

Сейчас на сайте
Юридическая практика более 17 лет. Консультирую только бесплатно и только по СЛОЖНЫМ юридическим вопросам! ! Сложность определяется тем, что другие юристы (данного портала) не смогли решить проблему. На звонки не отвечаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store