здравствуйте! помогите пожалуйста с советом,что...

здравствуйте! помогите пожалуйста с советом, что делать, как жить дальше после некоторых обстоятельств которые повлияли на мою дальнейшую жизнь! хотя кажется что все так запущено что мне стыдно писать такое! с детства я не получала никакой любви  от родителей, чувствовала полное одиночество и отчужденность! конкретно не буду описывать ситуации, но когда мне было невыносимо больно я причиняла себе физическую больчтобы заглушить душевную.В раннем возрасте примерно 6-7 лет помню меня водил в подвал  какой то парень, смутно помню было это насилие или что, но до сих пор помню запах этой сырости и стекловат! в подростковом возрасте учась в школе меня всячески унижали, у меня никогда не было друзей, была всегда одна, не могла ни с кем поделится и держала это в себе! в дальнейшем я стала понимать что не равнодушна к своему же полу, сказалось ли это на моем прошлом или это было с рождения я так и не поняла! после уже повзрослев меня 2 раза  изнасиловали, для меня это уже стало как нормой так как ничего хорошего я в жизни не видела! началось все это проявлятся у меня в дальнейшем лет с 23, на то время у меня уже появилось не мало друзей, я стала ощущать большое внимание от мужчин, но к ним я была равнодущна, более того ощущала какую то неприязнь к ним! и вот начиная с этого возраста у меня началось проявлятся мое прошлое, началась депрессия я ушла в себя, никого не подпускала к себе, потеряла всех друзей! меня стало все раздражать, стала агрессивной, друзьям и общению я предпочла полное одиночество! мне было до того не выносимо что я молила бога чтобы он забрал меня к себе, были попытки суицида но ни к чему не приводили, я буквально перестала общаться с внешним миром, жила прошлым не выходила из дома мясяцами. конечно о личной жизни тут и речи не может быть, я возненавидела мужчин, появился какой то комплекс неполноцености, даже боялась выйти на улицу, не то что бы заводить отношения, короче с этого периода морально я стала погибать, возненавидела себя, ничто не интересует меня, апатия ко всему, перестала ухаживать за собой! я в буквальном слове озверела во мне не осталось ничего человеческого! пыталась обратиться  к психолгу психиатру, но в таком состоянии у меня даже нет сил содействовать в этом, вот так и держу все в себе не было  никого кому я могла выговорится! Не так давно узнала что меня приворожила женщина! Не могу понять что со мной происходит, депрессия это или все таки приворот  делаеьт свое дело?, СУДЬБА, КАРМА, за что мне такие испытания,? и как можно снять это с помощью магов, хотя хорошего мага очень сложно найти, одни шарлатаны, или с помощью церкви, хотя слышала что церковь отвергает такое! вот так и существую по сей день как овощ, сил нет ни на что, вынесу ли я в этот раз! помогите пжс советом можно ли восстановится после такого или я обречена! заранее спасибо!

Ответы

магов не нужно, а испытания они у каждого свои, ничего страшного в них нет, каждому по силам даются,  важно как вы сами относитесь к событиям вашей жизни, как к ужасам и оплакиваете бедную себя или как написано выше.
Если есть друзья обязательно не теряйте контакт с ними и если они таковыми являются, то должны помогать вам и продолжать учавствовать в вашей жизни равно как и вы в их жизни может как раз сейчас ваше участие им необходимо. 
С Новым Годом!
не забудьте о прическе о макияже о наряде о музыке о елке и праздничном столе
сходить в магазин, 
прибраться в доме, написать поздравления, пригласить подруг  
С Новым Годом! пробуждения к новой жизни пора уже прошлое оставьте в покое стремиться нужно к лучшему к будущему
наметьте планы к наступающему году 2015.
20.12.14
Рекомендуем личную консультацию

Василий Поздняков, Москва

Сейчас на сайте
Если вы хотите глубоких изменений, то обращайтесь. Психология любовных отношений, психологические причины болезней, телесно-ориентированная психотерапия, работа с подавленными чувствами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store