Узнать, кто навел порчу на сестру

300 p

Сестра умерла от неожиданно обнаруженного рака желудка. При жизни, когда заболела, бабушка-целитель, говорила, что на ней порча, обращались к расзным специалистам в этой области, но результат очевиден. Еще бабушка увидела на фото ее «подругу» и сказала, что она завистливая и желала зла ей. И вот на поминках эта «подруга» липла просто к мужу сестры. Бабушке же нашей на 9 днейприснилась сестра моя и указав на эту «подругу» сказала бабушке «ЭТО ОНА» и бабушка проснулась от крика сестры. Вопрос такой: если действительно была порча, как можно ее вернуть заказчику и обезопаситься от этого вобще. И можно ли как то узнать, действительно ли это сделала эта «подруга»?

Ответы

Такое смотрится по фото!

12.02.14

Пусть мёртвые покоятся с миром. Порчи не было. Вас можно посмотреть на наличие негатива если хотите.

12.02.14

Здравствуйте Ольга!

если была порча, она выполнила свою функцию, теперь обратный удар по заказчику будет, в любом случае, от Небесной канцелярии. Специально делать ничего не нужно.

Вам, на сегодняшний день, желательно проверить мужа сестры на наличие приворота.

 

С уважением,

Василий Александрович

12.02.14

Месть в таких случаях не уместна! Да порча от этой девушки — но если вы закажете возврат — то получите себе проблемы.Девушке этой счастья и так  не будет! Идёт что она целенаправленно сделала порчу на смерть.Больно ей по душе муж покойной сестры.Но  увы она ему не интересна.Каждый получит по заслугам, а вы не вправе вмешиваться в дела Вселенной.

12.02.14

Просмотреть действительно ли была порча-можно, но только при наличии фото.И обезопасится от негатива конечно же можно.

12.02.14

Если подруга светлая, крашенная блондинка в теле, то это она...

12.02.14

Вам желательно ничего не делать, заказавший порчу не останется безнаказанным.

12.02.14

Причина смерти смотрится при наличии полных данных умершего (даты, имя, фото)… Но даже если причина в наведенном негативе, не продолжайте цепочку, не мстите… Законы кармы еще никто не отменял..

12.02.14

Мужу вашей сестры она не интересна. Заказчица получит обратку. Программу ей уже выбирают. Негатив посмотреть есть ли на вас и муже сестры можно.

12.02.14

Здравствуйте. Вопрос первый сколько времени прошло со смерти сестры? Это важно. Второе увидеть была ли порча, на уже умершем человеке довольно трудно, но возможно. А вернуть заказчику, это самое простое, что можно сделать из всего, что вы спрашиваете

12.02.14

можно и нужно, только не во зле, а по божьему

12.02.14

Ольга! Порча была, но уже ничего не вернёшь, сестра ваша не воскреснет, да и месть для вас может обернуться злом.Бог накажет эту женщину, возврат будет, но не от вас.С уважением Александр.

12.02.14

Ольга, возвращать не обязательно — так или иначе она вернется исполнителю, если порча действительно была. Что касается диагностики порчи в принципе — нужно смотреть по фото, желательно по фото сестры и той самой подруги.

12.02.14

На негатив смотрят по фото, мстить никогда не надо, бог сам решит кто и что заслуживает.

12.02.14

Здравствуйте, Ольга.

Мертвых тревожить нельзя, да и смысла нет. Вы будете копить злобу и вредить себе. Сестру уже не вернешь. Проблемы с желудком, это накопленные человеком обиды и не всегда порча.Поэтому простите и отпустите.

Всего Вам доброго.

12.02.14

Возможно это негатив, а возврат не нужно делать, это все вернется.

12.02.14

Доброго дня.если в вашем случае имелась порч(поробка)… то после смерти порч переходит от клиента на заказчика… если только не делал опытный колдун этот обряд и не переложил поробку для подстраховки на мертвяка… чтоб понять был на мужа сестры сделан заказ со стороны подруги сделайте самостоятельно сами всё… закажите в церки панихиду по сестре и сорокоуст о здравии мужа, подруги, себе и всем родным… в течение 7 дней всё сами увидите..

С Уважением Александр.

12.02.14

Если человек умер от порчи, его неупокоенная душа может навещать родственников во сне, указывая на виновника смерти, в этом случае необходимо очистить его душу от негатива и помочь перейти в иной мир.

Диагностирование на порчу проводится по фото и через медумический контакт, на котором дух мертвого может указать, что нужно сделать.

12.02.14

Вопрос не из легких прямо сказать… тут работать нужно и в том числе с духом  сестры..

12.02.14

Скорее всего был сглаз, сильные пробои в энергетике Вашей сестры из-за зависти, направленной в ее сторону, что вызвало резкое появление болезни. Обезопаситься от сглаза можно при помощи амулетов. Вашей бабушке не зря приснился сон: просто так ничего не бывает. Чтобы точно знать — действительно ли причастна подруга к смерти Вашей сестры — это могут подсказать экстрасены, которым дано видеть подобные ситуации

12.02.14

Доброго времени суток, Ольга.

Примите мои искренние соболезнования по поводу смерти сестры, Юлии.

Звщититься можно (и нужно). Порой люди совершенно неосознанно делают не очень хорошие вещи. А если осознанно, то нужно быть начеку.

По вопросу была ли порча, то попрошу Вас фото сестры. 

С наилучшими пожеланиями.

12.02.14

Ольга!!!

Надо фото.

Если была порча она точно вернется к тому человеку кто заказал и кто сделал.

Только плохо что заказчик может не в эту жизни быть наказанный.

Можно ускорить этот процесс, для этого есть ритуал.   Но всегда надо подумать немного прежде чем решиться делать это.

12.02.14

А это не порча. Это ее травили понемногу. И, похоже, делал это мужчина. 

12.02.14

Отпустите прошлое

12.02.14

Необходимо фото, чтобы просмотреть негатив. Человек который заказывал получит наказание.

12.02.14

Здравствуйте!!! Вам ничего делать не нужно, к этой подруге все вернется бумерангом.

Удачи вам и благополучия!!!!

12.02.14

Добрый вечер, Ольга. Для того кто навел порчу будет возмездие в любом случае, поэтому ваши усилия в данном направлении не нужны. А вот если вопрос касается вашей энергетической безопасности, то здесь можно провести диагностику и поставить защиту.

Если есть желание узнать обо всем более подробно –

обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и большого счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

13.02.14

Дело ясное, что очень тёмное.

Порой так бывает, что у эзотерика просто «требуют» определить и именно порчу как только обнаруживается болезнь (особенно серьёзная). И так случается что иногда «бабушки/дедушки» ошибаются или по привычке назначают виновником в беде «близкую/бывшую/подругу/родственницу/(порой несостоявшегося). 

Если это так, то после горя и утраты могут возникать и „подтверждающие“ сновидения, ибо ситуация заранее выстраданная.  То что подруга „липла“ к вдовцу возможно и не на пользу ей, а с другой стороны она могла всего лишь  интуитивно прятаться от „камней“ в её огород. Её ведь все подозревали… не факт что справедливо, и думали и шептались и глядели косо… не самые лучшие эмоции в её сторону шли.  По сути у неё уже порча, в той или иной мере. 

Определить говорите… Да наверняка можно провести ряд ритуалов и в итоге таки выяснить, а виновата ли бедолашная  »подруга-Маша". Но есть одна маленькая но весьма неловкая особенность в этом всём деле. 

Если случиться так, что волей судьбы подруга таки не виновата в случившемся то получается, что ей навязали мертвеца… (хорошая порча) с чьей то лёгкой руки… подтверждено наговороми, оговорами, шептанием, перезвонами, молвою, пересудами. Сердобольные провожающие наверняка в адрес «подруги-Маши»  еще и пожеланьице какое вставили в спину или в след по ветру.  Получается навели довольно таки качественный негатив, по сути жестоко прокляли. Если вдруг окажется так что «подруга» невиновна, все участники этого длительного ритуала понесут суровое возмездие.

Учитывая, что  началось всё с бабушки-целителя то её Роду не повезёт в этом случае более других.

 

 

13.02.14

Здравствуйте

Не берите грех на душу. Порчи нет.  Ваша сестра умерла от реальной болезни, которую сама запустила.

13.02.14

Конечно лучше смотреть по фото, но в любом случае мстить не нужно, если и виновата она рано или поздно получит по заслугам.

13.02.14

м

Простить и жить дальше.

14.02.14

Фото можно?

15.02.14

Прошлое не вернуть, никто не виноват, то так произошло. Отпустите прошлое и жить станет легче.

15.02.14

Здравствуйте!

Можно узнать точно ли это она по фото.

Судя по Вашему описанию ситуации — это так.

Могу оказать помощь, если заинтересует — обращайтесь.

16.02.14

Можно просмотр по фотографии сделать.

16.02.14

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

🧿 Николь Лемье (обучение

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store