В ногах недоступность и в руках открытость. Секреты онлайн-экспертов.

Онлайн-эксперты недоступные творцы волшебства на кончиках пальцев. Для кого удалённое обслуживание клиентов стало призванием и основным видом деятельности? И можете ли вы подсказать, что в действительности необходимо чтобы быть успешным онлайн-экспертом?



Дополнение автора от 07.07.11 01:32:05
Спасибо, что подтвердили мои способности. Просто я склонна задавать риторические вопросы, ответы на которые заранее известны. Просто когда делишься идеями, то они умножаются. И профессионалам свойственно раскрывать некоторый секреты, потому что это говорит о их компетенции, о том что они могут себе позволить поделиться информацией, о том что они прозрачны и уверены в себе и в своих навыках. Мне лично нравятся такие люди, потому что раз они могут себе позволить излагать секреты своего мастерства, значит они могут больше чем другие. Другим же либо ничего не остаётся, либо приходится повышать качество своих услуг — что замечательно для экспертного рынка в целом.

Евстория, но ведь вы на сайте позиционируете себя как успешный онлайн-эксперт. Что не так, что вам не хватает /или ограничивает/, чтобы состояние успешности наполняло вас?

06.07.11

Нет, я себя так не позиционирую. У меня есть связи, которые помогают решать некоторые задачи удалённо. А здесь я только провожу обзор. Но как и во всяком деле, мне хочется понимать, как на этом сайте становятся успешными экспертами. У меня конечно есть свои представления об этом, но мне не очень-то хочется применять такие знания, чтобы использовать ожидания людей, как некоторые здесь делают. Я рейтинг здесь себе не набиваю и за деньгами не гонюсь. Поэтому интересно, кто именно из экспертов считает работу здесь своей основной деятельностью и что делает для своего успеха.

06.07.11

Евстория, у меня есть основания утверждать, что ваши способности позволяют вам самостоятельно ответить на поставленные вопросы и сделать обзор. А главный секрет настоящих онлайн-экспертов в том, что они сами и их методы индивидуальны, поэтому не предполагают тиражирования.

07.07.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store