кредитная карта

Здравствуйте. Мой свекр чуть больше месяца назад приобел себе скутр. Цена 29000, первоначальный взнос- 10000, 19000- в кредит. Когда оформлял, ему дали еще кредитную карту, он отказывался, но девушка была очень настойчива и сказала что она(карта) к договору по скутору прилагается. Через месяц взял все бумажки и  пошел переводить деньги за кредит(2250). Через два дня ему позвонили с банка исказали, что за карту надо еще перевести 1000 и еще за скутр 2250. Он ей сказал, что перевел, но наверное, ошибся договорими и перевел на карту. Она говорит, что надо платить и за карту тоже. Он ей говорит, что карта ему не нужна и она даже не активирована, денег он с неё не брал. Но девушка сказала, что банк уже превел ему деньги на карту, его право пользоваться дденьгами или нет, но платить обязан каждый месяц по 3250. Подскажите, разве это законно- деньги не брал, а платить обязан? За что? Как поступить? Карта не активирована. В его договоре на карту подписи его нет. Только напечатаные ФИО. Спасибо заранее.

Ответы

Скорее всего это в вашем экземпляре договора нет его подписи. А экземпляр банка он вполне мог и подписать. Деньги могли перечислить на счет карты, которую вы не активировали. В любом случае, без предоставления документов для изучения,  квалифицированную консультацию Вы не сможете получить.

05.07.11
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
3 ответа
06.07.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store