ревность, психологическая привязанность жены к другому. что делать.

Здравствуйте.

Мне 38 лет, 8лет назад я женился на женщине, которая имела 2-х годовалого ребенка. За мужем она не была, в свои 20 лет влюбилась в 40-летнего человека, от которого родила дочь. Потом он её бросил и никогда после ей не помогал и не интересовался жизнью ни её ни сына. Я не мог иметь детей. Я решал все наши жизненные проблемы, а сын считает меня своим отцоми ничего не знает о суровой правде жизни.

Жена за эти годы не предпринимала никаких попыток по юридическому разрешению ситуации (хотя я несколько раз просил её заняться этим вопросом). И наконец в этом году при очередной подаче документов на визу за границу её противозаконно (это другая история) обязали предоставить разрешение на выезд за границу от биологического отца ребенка.

Супруга встретилась с ним и тут, как она позже мне призналась, у неё в сердце всё сжалось и она решила не просто не лишать его родительских прав, а решила наоборот поведать сыну всю правду, но не знает как это сделать, чтобы не нанести психологическую травму ребенку.

Я же стал замечать её странное поведение — стертые истории звонков и смс, закрытую переписку по почте… В общем поручил охране установить слежку и выяснил, что этот бывший мужчина моей жены очень даже плотно эмоционально общаются. Однажды показал ей всю их переписку, ну тут она отпираться не стала. неделю вела себя прилично, а теперь опять началось… Она мне ничего не рассказывает теперь, пытается вести себя как ни в чем не бывало. а за спиной — все эти смс и переговоры вполголоса… Она говорит мне, что не хочет делать мне больно. но как не делать, если уже сделала?

Пережить это довольно трудно, я никогда не думал что она способна на такое. Даже не знаю, нужно ли мне всё это. Сейчас ненавижу её за разрушение семьи так, что не могу находиться с ней в одном помещении.

Помогите пожалуйста советом, общих детей нет, я думаю о разводе со всем вытекающим — раздел бизнеса, итп. что делать?

Гость
05.07.11
5 ответов