помощь

Пожайлусто помогите и подскажите что делать куда обратиться! Моей дочке ей 12 лет на сотовый телефон стали поступать звонки от лицо кавказкой национальности с сексуальными домогательствами мы обратились за помощью в правохранительные органы  симкарта зарегистрирована на меня ко мне пришел учасковый я ему все объясника он написал мои объяснения уверил что примет меры и пришлет мне в письменном виде результатпринятых мер. Симкарту я не сменила через неделю звонки начали поступать сново я обратно обратилась в правохранительные органы где мне просто отказали в помощи так как они не могут принять не каких мер из за отсутствия кого либо закона. Но ведь зная номер телефона можно без особого труда из интернета изнать и адрес. Я переживаю за дочьку за и за своих близкиз. Подскажите что мне делать куда обратиться? Заранее большое спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Светлана! Напишите заявление в прокуратуру на бездействие полиции! В заявлении все подробно изложите! Думаю помогут!

07.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Вы можете обратится в сотовую компанию. Для того чтоб они заблокировали входящие от этого абонента. И обратитесь еще раз полицию. Если откажут обратитесь к начальству.

Желаю вам решения вашей проблемы.

07.07.11

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store