Законченный мазохизм

Здравствуйте. Я прохожу терапию уже 2 года. И меня она тягоитит. Я постоянно хочу взывать жалость у своего терапевта. Меня посещают ужасные фантазии о том как меня сбивает машина, бьют и.тд.( столько ужасного!) И все бы было ничего, но это не выходит из моей головы.как будто я мечтаю об том. Борюсь как могу. но не получается. Что это такое? Тольконе осуждайте, я знаю, что это плохо… Плюс когда я страдаю( душевно или физически) я получаю удовольствие, думаю, что Так я развиваюсь Духовно. и.т.д. Поэтому и фантазирую о плохом. Буду благодарна за помощь!

Ответы

И в чем же ты за 2 года развилась духовно? Ты прогрузи в своей жизни то, чего ты за 2 года добилась, это же маска неуравновешенного человека, если ты сильная, причем тут психотерапевт в течении 2-х лет.
Извините, я буду жестокой, но, ты не хочешь выходить из этого образа жертвы сама. А ты на минутку представь, что твоих близких или даже не близких… сжирает рак, к примеру, а они борются за каждые месяцы своей жизни. Вместо снов, которые тебя посещают, представь, что это происходит рядом с тобой, откажешь ли ты этому человеку в помощи?
04.11.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Дарья

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store