Законченный мазохизм

Здравствуйте. У меня немного странная проблема, но она в буквальном смысле «вынесла» мне мозг.

Я хожу к терапевту уже 2 года. И в последнее время мне все хочется вызвать у него жалость Мне все мало. И меня постоянно посещают фантазии о том, как меня избивает машина, избивают и.т.д. Столько всего! И я в глубине души не хочу это переживать, но этимысли меня не оставляют. Я борюсь с ними изо всех сил, делюсь с терапевтом( но мне стыдно ему всего рассказать, и он сейчас уехал в отпуск)

К тому же я живу в убеждениях. Что в страданиях человек развивается, растет, это интересная часть жизни. Поэтому бессознательно завидую тем, кто страдает. Меня преследуют фантазии насилии, убийстве и другом. Я ПОНИМАЮ, что это неправильно, иначе я бы это здесь не писала. Я борюсь с собой, но пока безрезультатно. Что это такое и как это можно объяснить? Буду благодарна за любой ответ! Только не осуждайте. Сама все знаю. Этот внутренний конфликт выводит из себя 

 Коротко о себе:

 Надо мной 6 лет издевались в школе( морально и в некоторой степени физически, но сексуального насилия не было.) В психотерапии лечусь от навязчивого расстройства и много другого.

Сейчас мне 23 года, живу с родителями. Моя мама страдает расстройством нервной системы и психики, часто орет, обвиняет всех и все. На этой почве у нее повышается давление, становится плохо и приезжает скорая.

 

За последний год у меня умерли два близких человека – две тети. Причем последняя была мне очень близка. Я видела, как она мучилась и умирала в реанимации.

 

 

Ответы

Здравствуйте, Вам нужно осознать, что Вы способны  достойны получить любовь  внимание, поддержку  будучи счастливыми и здоровыми.Отсутствует необходимость страдать для того, чтобы «заслужить» внимание и любовь  .… Для более глубокой проработки проблемы лучше обратиться к специалисту
22.10.14

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store