Курская область

Добрый вечер уважаемы Я обращаюсь...

Добрый вечер уважаемы. Я обращаюсь к вам в следствии того что не доверяю полиции так как уже был судим и сталкивался с их произволом. Прошу вас если есть возможность принять участие в моей судьбе. Я Кривошеев Алексей Петрович 19.07.1987 работал в салоне позитроника расположенного по адресу г. Курчатов ул. Энергетиков 38 В связи с ситуацией угрожающей моей жизни и здоровьюна счет которой было написано заявление в УМВД в отдел ОРЧ. Я был вынужден скрываться от преследователей пока полиция разбиралась с моей проблемой. В следствии чего я не вышел на работу так как в добавок не был оформлен с сентября месяца до первого февраля. Вчера от родственников я узнал что администратор салона Румянцев Дмитрий написал заявление в полицию спустя месяц о недостачи в сумме с выше тридцати тысяч рублей. 05.02.1012 я иду в полицию давать объяснение по этому поводу но подозреваю что мои показания не будут приняты полицией и на меня будет оказано давление. Так как доказательств против меня нет только есть показания администратора салона и продавцов что они считают что это я и все их показания основанны на доводах и предположениях и в добавок в салоне ведется видео наблюдение, но чудесным образом записи с камер были удалены. Уважаемые тут прослеживаются признаки преступления предусмотренного статьей 306 по предворительному сговору группы лиц с созданием доказательной базы. Прошу вас о помощи и содействии в установлении справедливасти.

Ответы

Здравствуйте! Честно сказать не ясен вопрос, что именно Вы хотите от юристов сайта? Я бы Вам рекомендовал написать жалобу в прокуратуру в порядке ст. 124 УПК РФ и указать в ней все свои доводы, пусть проводят проверку законности действий правоохранительных органов.

Если можете более детально рассказать о своей ситуации и о том, на какой стадии сейчас разбирательство, пишите в чат. Будем разбираться.

06.03.14

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Владимир Морозов

Читать ответы

Заур

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store