Здрасте меня зовут Владимир,курю спайс...

Здрасте меня зовут Владимир, курю спайс уже год, мне надоели эти вечные мутки где вырубить покурить, хочу бросить но все мысли тока о спайсе хочу курнуть и точка помогите



Дополнение автора от 06.03.14 02:11:15

18

Ответы

А сколько Вам лет?

06.03.14

Я могу вам только одно сказать, подумайте —  что вы замещаете спайсом и той временной иллюзией, что он дает? В общем внутренний страх, неуверенность, тревогу, все это испытывать не нравится, ведь  это постоянный стресс, нам нужно как-то снимать напряжение, поэтому мы начинаем замещать естественные радости жизни неестественными — зависимостями, то есть злоупотребляя. В итоге это приводит к тому, что мы уже жизни без этого не видим. А в начале ведь хотели просто попробовать, расслабиться один раз.

Лучше просто остановиться пока не поздно. И решить учиться жить без этого, не бежать от своих проблем, в иллюзию счастья, которое дают наркотики, а работать над собой. Преодолевать. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя и поймите, что все в ваших руках и у всех действий есть последствия. А эти наркотики разрушают. Историй печальных много. А вы молоды и можете все еще изменить. Получили опыт — хорошо! Теперь сделайте правильные выводы и учитесь жить без спайса. Поверьте, то удовольствие, которое вы получите от того, что вам удалось бросить и продолжить здоровую жизнь, будет куда сильнее того кайфа, что вы получаете сейчас. Тем более, что последствиями этого решения будут не разрушения тела и НС, а наоборот увеличение вашей внутренний силы и веры в себя.

Всего Вам доброго!

06.03.14

Доброе утро. Володя, у вас химическая зависимость, но самое главное, появилось желание вырваться их этого ада. Володя, вам стоит обратиться в очном режиме к наркологу. Только этот специалист и только в условиях наркологического отделения/больнице/отделении сможет помочь вам. По интернету зависимости не лечат.

Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.

06.03.14

Здравствуйте, Владимир! Вы зря здесь теряете время. Ищите реальную клинику, где Вас возьмутся пролечить от наркомании — понадобится для начала может быть пару недель лечения. После этого — обязательная реабилитация — работа с психологом, который специализируется на зависимости, посещение группы Анонимные Наркоманы. Начинайте сразу с того, что может Вам принести хороший эффект, а не с пустого трепа в интернете! 

Удачи!

06.03.14
Рекомендуем личную консультацию

Lika

Сейчас на сайте
Обратившись ко мне, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь. Помогать можно тому, кто захотел подняться и попытался встать. Тому, кто лежит и требует, чтобы его везли, помогать опасно. Я готова Вас выслушать и помочь, главное, чтобы Вам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store