Последнее время, меня преследует одна...

Последнее время, меня преследует одна и та же ситуация… и я даже не знаю, обратиться ли мене к психологу или экстрасенсу. Я весьма привлекательная женщина и очень многие мужчины пытаются познакомиться со мной. Я не преувеличиваю и могу даже добавить фото в подтверждение. Я сама же довольно редко познакомлюсь, но если мужчина проживший инициативу мне интересен я соглашаюсь. Как правило,мы обмениваемся телефонами, он говорит я позвоню, я говорю, что буду рада и все,… чаще всего мужчина этот никогда больше не звонит, бывает что он интересуется моими делами, предлагает увидеться… я соглашаюсь и все… в моей жизни есть мужчина, который пишет мне смс уже год, знает о моей жизни очень многое, поздравляет со всеми праздниками, предлагает увидеться… я соглашаюсь и он снова пропадает… потом снова пишет… я обычно не пишу первая, отвечаю на его смс… интересуюсь его делами, стараюсь быть приветливой, т.к. красота имеет еще свойство пугать своей недоступностью… но ничего не меняется… я не понимаю в чем проблема, а брать инициативу полностью в свои руки не хочу, т.к. в таком случае отношения для меня будут менее приятными.

Ответы

Здравствуйте, Екатерина Викторовна!

Такие проблемы обычно имеют причину в детстве, во взаимоотношениях ребенка и родителей. Чтобы ее решить, необходимо найти причину и отработать ее, и обязательно изменить модель поведения. Так как обычно проблема в самоподачи, и довольно часто бывает заниженная самооценка. Это решаемо как в индивидуальной работе с психологом, так и можно пройти тренинг. Экстарсенс обычно помогает «разово», то есть после посещения его самооценка повысится однозанчно, появится вера в себя, это также отразится на Вашем поведении, а значит и изменит на некоторое время отноешния с мужчинами. Почему пишу на некоторое время, потому что экстрасенс не решает саму причину, а только придает уверенность. Что конечно хорошо, но иногда не достаточно. Поэтому обращаться к психологу или экстрасенсу решать Вам, кроме того, очень часто психологи бывают одновременно и экстросенсами :)

Удачи, что бы Вы не выбрали.

06.03.14

Здравствуйте Екатерина Викторовна!

Перечитал Ваше письмо дважды прежде чем понял что меня в нем слегка удивило. Все  мужчины, которые упоминаются в Вашем письме, как я понимаю    случайные знакомые, с которыми Вы успеваете только обменяться телефонами и все. И ни слова про тех мужчин, которые так или иначе должны находиться в Вашем окружении, коллеги по работе, дальние родственники, знакомые подруг, друзья детства, юности и т. д. Ведь чаще всего продолжительные отношения возникают именно с ними.  Для полноты понимания ситуации необходимо Ваше уточнение по этому моменту.

С уважением Виктор                       

06.03.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
1 ответ
23.08.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store