мой муж - гей

Мой муж сказал, что он — гей. Я потрясена!!! Мы прожили с ним более 25 лет. У нас — двое взрослых детей, двое внуков. Я отрицательно отношусь к однополым сексуальным отношениям!!! Так что же мне теперь делать? Уйти и остаться одной? Очень прошу ваших  советов.

Ответы

Доброго утра!

Ваше потрясение понятно, но не понятно Ваше желание разобраться в этом при помощи советов, полученных в режиме «вопрос-ответ». Вам необходимо обратиться за приватной помощью к выбранному Вами психологу, только при индивидуальной работе со специалистом возможно найти пути решения Вашей серьезной проблемы. Удачи Вам и мудрых решений. Ирина.

19.07.11

Дорое утро. Я полагаю, вам не стоит рубить с плеча — не стоит вам уходить от мужа. Вас многое связывает. Связывает вся жизнь. Обратите внимание, ведь муж признался вам, значит он вам доверяет, значит ищет у вас помщи (поддержки и т.д.). Думаю, ему было не легко это сделать. Сядьте с мужем и обсудите, как вам двоим жить дальше. Думаю выход есть и из этой ситуации. Ведь вы же любите друг друга.

Мудрости вам. Лидия.

19.07.11

Скажите, что изменилось? Вы как-то прожили 25 лет, он Вас не гонит, уходить от Вас — тоже не собирается. Он все тот же ВАШ МУЖ. От того, что он Вам открылся — он не стал хуже. Наоборот — оказал доверие (доверился). А Вы сразу в «штыки». Поговорите с ним (только не в ключе «кто виноват и что делать) по душам.

19.07.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
10 ответов
26.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store