Отдача...

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком помолвлены, осенью собираемся расписаться.Но сложилась такая ситуация, что он сейчас в другом городе работает, а я пока с родителями.Он такой человек, который очень хорошо разбирается в людях, часто помогает мне в решении тех или иных вопросов, направляет меня, открывает глаза на, казалось бы, простые вещи, которые, к сожалению, я порой не понимаю… он лнгкоможет меня «просчитать», знает когда мне плохо, когда хорошо.Характер нелегкий, мне порой бывает трудно, но я стараюсь справляться.Есть масса вещей, которые его во мне не устраивают.Частично он мне говорит о моих просчетах, но в большинстве случаев хочет, чтобы я их видела сама.Меня беспокоит то, что сегодня он мне сказал-я всегда готов тебя поддержать и ты видишь это в жизни, но мне тоже нужен свой воздух, своя отдача, благодарность.О какой отдаче он говорит?? Я понимаю, что мое «спасибо» ему далеко не нужно, а что же тогда???

Ответы

Здесь речь идет как вы заметали сами не о благодарности с вашей стороны, а о том чтобы ds его тоже поддерживали и помогали ему в трудных ситуациях. Даже если вы не можете помочь именно в решение какой-то проблемы, стремитесь просто поддерживать его в делах и тяжелых ситуациях это и будет той отдачей и воздухом для него.

Вы женитесь скоро, и вы будите жить вместе и для того чтобы семья у вас была крепкой вы должны помогать друг другу так как можете, и если эта помощь будет, то вы будите стремиться больше быть в нутрии семьи потому что вам будет там комфортно и безопасно рядом с любимым человеком готовым помочь и подержать, как с вашей стороны так и с его.

19.07.11

Добрый день. Милая девушка, а может вам стоит задуматься о своём будущем? Во — первых, вы сейчас живете  «чужим умом» — умом жениха. Вы видите людей и окружающий мир через призму его глаз. Полагаете он всегда правилен? Во-вторых, если молодой человек уже сейчас (до свадьбы) видит в вас "… масса вещей, которые его во мне не устраивают.." То, что же будет после свадьбы? А после того, как родится ребенок? Низкая самооценка и депрессия, как минимум… Подумайте хорошенько. 

Мудрости вам. Лидия.

19.07.11

По тому, как Вы описываете своего жениха, он самостоятельный, работящий, хороший мужчина. Ну а таким мужчинам по определению нужен хороший тыл в виде семьи. Нужна, прежде всего «погода в доме», психологическая поддержка. А этой отдаче надо учиться всю жизнь. Посмотрите — что Вы можете сделать для уютного семейного гнезда уже сейчас и чему еще надо научиться. И начинайте этот уют создавать, на сколько только возможно.

22.08.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
вчера, 16:26
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store