Я прекрасно знаю, что ситуация у меня не особенная, что все это можно пережить и не так уж сильно должно волновать. Но душевная боль жутко мучает...

меня внутри. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью. 4 года встречалась с молодым человеком, ссорились, как вспомню, так вздрогну — через день у нас были ссоры, недопонимания, в общем за 4 года отношений, я бы сказала, может месяцев 6 было счастья и спокойствия. Но, мы встречались, надеялись, что как-то притремся друг к другу. После 3-х лет я стала не выдерживать. Начали расставаться на более долгие сроки, но он все равно возвращался, просил прощения. И все остальное. Однажды, когда мы в очередной раз «навсегда» расстались я встретила молодого человека. У нас начали очень быстро и хорошо развиваться отношения, мне было с ним хорошо. Но внезапно, узнав о том, что я уже совсем ухожу, бывший начал очень яросно меня добиваться, чуть ли не дрался с моим новым молодым человеком, а потом решил пойти новым путем. Подружиться с ним, и наговорить обо мне гадостей.С того времени все пошло в моей жизни наперекосяк. Я не могла понять, чего я хочу. Новый молодой человек был очень приятный, но, я была с ним всего несколько недель, и боялась, думала что он в результате превратится в такого же тирана. Бывший же — казался мне уже таким знакомым, близким, хоть и совершенно не подходящим мне. Я запуталась. Бывший начал мне говорить, что никогда больше не будет вести себя как раньше, что теперь все у нас будет как в сказке. И я ему поверила. И вернулась к нему. Как вы догадываетесь, никакой сказки не было. Все началось по старому, я поняла, что совершила жуткую ошибку. И с тех пор, вот уже 6 месяцев очень скучаю по молодому человеку, которого оставила. В декабре я окончательно рассталась с бывшим. С одной стороны я безумно рада, что этот ужас, недоверие и ссоры прекратились, но он быстро нашел новую девушку, и у меня кровью сердце обливается, вспоминая, как он мне клялся в любви, обещал, а теперь у него фото, как он целует свою новую девочку, из-за которой бросил меня год назад и дарит ей огромные букеты красных роз. Молодой человек, которого я оставила, больше никогда меня не простит. Мы иногда общаемся, он видит, что я жутко жалею, о том, как поступила и издевается надо мной. Пару раз он приглашал меня увидится, он видел надежду в моих глазах, но после ночи, проведеной вместе он уходил, не оборачиваясь. Сейчас я словно в аду. Я влюблена в него, но знаю на 100% — он меня не простит. Влюбится больше ни в кого не могу. Хожу на свидания, изо всех сил стараюсь, но все мне просто противны. Я просыпаюсь, глядя на его фото, засыпая, глядя на его фото. Я постоянно ищу его лицо в толпе. Мне хочется ему позвонить, но я не звоню. Так жутко на душе у меyz небыло никогда. Что вы можете мнесказать, на всю эту мою историю? Как мне жить дальше? Как перестать думать про этих двоих, найти человека своего, и влюбится в него! заранее огромное спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день! Не обижайтесь, но Вы как собака на сене. Чего хочу не знаю, но чего то хочу. С бывшим отношения кошмарные, но Вы как маленький ребенок, мое не дам, а с новым «хочу эту игрушку». Расстались с бывшим, так поблагодарите судьбу, что теперь Вы свободны, у Вас нет этих кошмарных ссор и обид, разочарований, слез. А что касается «нового», если бы Вы ему нужны были, у него были к Вам чувства, он простил и был бы с Вами. Теперь вопрос: ну и на фига они Вам нужны? Хотите боли? Мучаться, страдать, реветь???? Без страданий уже и жизни не видите? Нет, дорогая Оля, жестко но твердо будете избавляться от своей зависимости к страданиям. Будете улыбаться, и радоваться жизни, что Вы красивы, умны и привлекательные. Вы встретите человека, который сделает Вас счастливым, а не будет заставлять Вас страдать. Улыбнитесь весеннему солнцу, сделайте прическу новую, купите туфельки красивые, платье и вперед в счастливую жизнь. Поставьте себе цель: Вам нужен достоин Вас, тот кто будет искренне Вас любить, оберегать. 

20.03.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Прекрасно, что все это вы пишите в прошедшем времени.Ситуация закончилась, опыт останется, боль уйдет,

со временем поймете как сильно вы ошибались))

20.03.14

Доброго дня, Ольга.

На мой взгляд, основная линия Вашего жизненного сценария — страдания...

Нужно искать причину такой установки. Пишите в чат — попробуем разобраться.

21.03.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валентина Снеговая

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store