Женатый мужчіна

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как оставить женатого мужчину и начать нормальную жизнь. Измучилась вся и он не дает уйти.

Ответы

Добрый день. Можете уточнить в чем именно проблема? Чего вы хотите от отношений такого, что не устраивает вас в текущей ситуации?
01.07.09
Непопулярно и действенно: фильм помните — «служебный роман»? — «Вовращайся в семью, в работу...».Сила воли и желание.Берегите себя!
01.07.09
Скажите ему, что Вы беременна.Только имейте ввиду я считаю это подлым приемом для разрушения его семьи, но вот если он сбежит--тогда пойдет. Потом может припозти (или Вы). Поэтому воспользуйтесь передышкой. Наверняка есть воздыхатели рядом, может кому из них симпатизируете, но зациклились на женатике. Бросайтесь в роман, как в омут даже если любви нет. Это Ваш шанс вырваться. Не выскакивайте замуж, чтобы потом горько не пожалеть. Когда все устаканится, тогда думайте, ждать принца с конем или заводить семью.Кроме бросания семьи и сбегания от Вас, как показывает Жизнь ( и моя), есть третий сценарий. Даже если Вы действительно родите, все может остаться по старому.Это вообще чудесный выринт, в нем плюсов--пальцев не хватит. Есть и минусы, но из них даже фигу не сложишь.Может Вам неприятен мой совет, поэтому остановлюсь.Если спросите, разерну тему.
03.07.09
Если вы действительно хотите оставить женатого мужчину, тогда есть очень б ольшой выбор методов, чтобы он сам вас оставил и возненавидел:- познакомиться с неженатым мужчиной и не с одним, а с несколькими,- познакомиться с еще несколькими женатыми мужчинами,- начать мучиться по другим поводам,- перестать себя мучить и радоваться, что еще есть хоть один мужчина, который вас мучает, ибо без мучения, вы, вероятно, жить не можете,- начать мучить женатого мужчину (объясняться ему в любви, преданности, преследовать его, звонить домой его жене и грубо разговаривать с ней как с соперницей и пр.),- стать проституткой на вермя мучения.- не старайтесь быть хорошей в своих и его глазах, в общественном меннии.PS/Если вы хотите перестать мучиться, то ПЕРЕСТАНЬТЕ мучиться и делайте все, чтобы не мучиться, без всяких моральных ограничений.
04.07.09
А почему Вы хотите его оставить, чувства остыли или их и не было? И почему он не дает уйти, может быть любит Вас?
06.07.09

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store