Чувства по Интернету

Здравствуйте, вот у меня такой вопрос.Я конечно считаю это глупым… Но все же.Есть ли возможность того, что человек может влюбиться по интернету?? Просто пообщаться немного, посмотреть на фото и влюбиться?? Просто мне 2 парня так признались в любви.Я не верю им.Просто хочу знать ваше мнение.Такое возможно?? Спасибо.Ксения

Дополнение автора от 10.07.09 19:31:42
Кстати, сейчас он пишет, что то что я смеюсь над его словами его оскорбляют, причиняют боль, и из-за моих выражений грустно и не хочется жить… Кажется надо мною явно прикалываются!!!
Вопрос задан анонимно
10.07.09
10 ответов

Ответы

Да, Ксения, возможно. Мой друг так познакомился с девушкой, встречался с ней и через некоторое время женился. Сейчас он очень счастлив. Желаю и Вам того же — счастья в любви!
10.07.09
Здравствуйте Ксения! Да, такое возможно у личностей чувственных и любвеобильных, возможно им кажется, что они влюблены, но это не так. Выявить настоящие чувства поможет только встреча. А сейчас эти парни просто дают вам понять, что им нравится то, как вы выглядите, и что в дальнейшем у вас может что-то получиться.
10.07.09
Здравствуйте.Такое возможно. Только влюбились они не в вас, как в личность, а в тот образ, который себе нарисовали. Они влюбились в своё представление о вас.Но так бывает не только по интернету. Если хотите понять, то спросите каждого из них, что конкретно они в вас любят. Как они узнали, что любят вас. Что для них любовь и т.д.С уважением, Светлана Морозова, психолог, автор книги «Как Обрести Свою Половинку» — «потрясающе эффективная методика от профессионального психолога» www.book.obrestipolovinku.ru
10.07.09
Очень многие общаясь по интернету начинают ощущать легкую влюбленность — ведь они видят только фото и дополняют его в своем воображении идеальными чертами — а как не влюбится в свой идеал? Относитесь к этому с легким юмором, поблагодарите, но скажите, что вы бы не употребляли таких громких слов. Начните встречаться в реальности — и тогда все встанет на свои места, Влюбленность может перерасти в любовь, а может нет.
10.07.09
… сомневаться в любви по интернету — правильное занятие…… но увы оно ни чем не отличается от сомнений при обычных, якобы реальных знакомствах…… и там и там можно так проколоться и… так влюбиться…… интернет — еще один вариант спрятать свои реальные комплексы и слабости…… интернет- еще одна площадка для старта отношений… а дальше как всегда суровая и прикольная реальность…… ты ему а он тебе…… если ты им не веришь, значит ты не веришь интернету и больше веришь реальным жизненным ситуациям знакомства и влюбления…
10.07.09
из личного опыта… — она из Москвы, он из Ташкента. влюбились, встретились спустя полгода, провели вместе 3 дня и через 3 месяца поженились… уже 2 года счастливы в браке. любовь по интернету возможна, однако в данном случае возможность обмана очень велика. верить или нет, это вам подскажет сердце, задача разума же оценить все за и против и вообще обстановку вцелом. осторожность, осторожность и еще раз осторожность — вот ваши верные союзники.
10.07.09
Вы даже не можете быть уверенной, что фото его. В Рунете процветает целая индустрия развода через сайты знакомств Сидят мужики и строчат такие замечательные письма от русских барышень (самый выгодный развод--иностранцы) Есть куча пособий, как писать такие пмсьма с дифференцированием по этапам продвижения). Конечная цель--получить деньги «на приезд». Такая практика не нова. Всегда в каждой зоне были и есть специальные писатели заочницам, там и банк данных, и псижологи илитераторы они «от Бога». Только переписывай набело. Материальных выгод почти нет ( ну посылочку, грев кто пришлет, милосердие это неплохо). Но главное скука. Не все ж дрочить на Памелу Андерсон или Наоми Кемпбел., а тут брызгнешь на лицо «возлюбленной». Да 90% пацанов во время общения с Вами онанируют (телефонный секс бизнес процветает, а тут почти вживую, да халява), и, смотря на ваше лицо, прикидывают, куда бы определили свое хозяйство, когда струя ударит, и как Вы будете жадно облизывть и глотать. Дядька Сашка намеренно, злонамеренно пишет так натуралистично и грубо, очень грубо. Но это есть и это надо знать, несмотря на нежный возраст (давайте не будем делать вид, что на порнуху никто не натыкается постоянно. Есть поговорка «В Интернети все пути ведут на порносайты»)А вообще я ЗА знакомства в Интернете. Только НЕ БУДЬТЕ КЛУШАМИ.Из дневника онаниста.6.07 Правая рука--кайф!7.07 Правая--замечательно!!!8.07 Левая рука--кайф, но не тот9.07 Попробовал с женщиной--жалкое подобие левой руки.ВикипедияСуществует множество частных оценок распространённости мастурбации в разных странах и социальных группах. Так, по классическим данным из отчётов Кинси, когда-либо мастурбировали 93 % мужчин и 62 % женщин. Другие исследования дают схожие показатели: в молодом и зрелом возрасте мастурбируют 80—90 % мужчин и 60—70 % женщин.По телефону (интернету)--Я тебя люблю!--Левой или правой?
11.07.09
Как наивно.Можно поинтересоваться, Ксения, а сколько лет ему и вам??Но не смотря на всё то, что писали эксперты выше… я хочу всё же сказать.что в мире нет ничего не возможного… Разумеется, если этот молодой человек живёт не в Хацапетовке а вы не в Мухосранске)))
12.07.09
Познакомиться можно, влюбиться-нет. В интернете вообще нужно повышенное благоразумие.
15.07.09
Да можно, но не забывайте про фотошоп.
17.07.09

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Артур Каграманов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store