Про сайт

Продолжаю… После всех предстартовых подготовок, а также прочтения дяди Сашеных и других ответов, пришли ко мне мои создатели с новой главной страницей.(в двоем с директором, наверное чтобы лучше понять, чтоже это такое ,«глобальный минимализм»). Вы знаете ?! Улучшение есть. Но теперь мне пришлось им долго объяснять, что думать за других не надо, что это мешает ускорению действий, и что это главное чего я не хотелбы видеть на своем сайте. На самом деле в паралели с ними у меня работает очень хороший веб дизайнер (я всегда перестраховываюсь), но я хочу узнать предел возможностей этих людей и их фирмы, для последующей работы с ними по продвижению.ВОПРОС? Стоит ли мне дать им прочесть нашу переписку?

Лучший ответ по мнению автора

Своей проблемой вы подняли один очень интересный вопрос: совершенно очевидно, что язык заказчика сайта и язык изготовителей сайтов принципиально разный. Отсюда и трудности перевода хотелок в готовый продукт. Знаю. что сейчас готовится несколько проектов, которые будут решать эти трудности. А именно в качестве услуги будет предлагаться вставить в цепочку «вэб — клиент — вэб-дизайнер» недостающее звено. Компания будет предлагать заказчикам сайтов разработку профессионального брифа для дизайнеров. Огромная проблема сегодня, что заказчик сайта сложно формулирует представления о своем бизнесе (содержание, смыслы, выгодные отличия от конкурентов, формулировки реальных запросов потенциальных потребителей своего товара или услуги и т.д.) — и команда-переводчик будет формировать и контролировать правильное техническое задание для разработчиков сайта на понятном им языке. Первые заказы показали высокую востребованность этой услуги. Как выясняется и дизайнерам легче и ИНТЕРЕСНЕЕ работать и делать то, что требуется заказчику. Вы конечно умный заказчик. но поверьте от этого задача сделать вам отличный сайт не упрощается.А переписку покажите. думаю, что она вряд ли поменяет общий алгоритм привычных действий ваших исполнителей.
15.07.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если вы считаете, что это что-то изменит — почему бы и да?
15.07.09
Думаю не стоит.В мою абракадабру они вчитываться не станут, а остальные эксперты дали правильные, но общие ответы.К тому же Вам придется вымарывать про Малевича.Дядя Саша.
15.07.09
Рекомендуем личную консультацию

Юрий Степанов

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ДИАГНОСТИКИ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ • Понимание целостной картины и причин сложных ситуаций. • Преодоление неопределенности, противоречий или конфликтов. • Выявление лучшего сценария развития событий, способа решения проблемы и достиж Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store