Как растолковать??

Скажите пожалуйста, как растолковать поведение парня? Я увидела парня(мы с ним не встречаемся… апросто скорее на правах«кто куда с кем когда»)когда он выходил из магазина с парнем и девушкой.Я как раз шла в этот магазин.Но он меня не видел.Я набрала его.Думала телефон не возьмёт.Взял… Спросила сможет ли он сейчас прийти ко мне, спросил что случилось, и сколько я гуляю, я сказала, что ничего не случилось агуляю не долго.Онтогда извинился, попросил не обижаться, и сказал, что в другой раз встретимся… Вроде как я для него не пустое место… Но и друзья для него всегда на 1 месте! Ещё я слышала, как он попрощался с кем-то, но я не знаю, с кем именно-с парнем с тем или с той девушкой… Не знаю что и думать… может там была компания… А если нет… и ушёл парень… то они в двоем с той… Я схожу с ума!!! Скажите, как это растолковать?? Я сама прекрасно понимаю, что были планы у него а я тут позвонила и он не обязан всё менять и бежать… Я знаю, что еслиб у меня было время он подошёл бы позже… а так… Скажите, что мне думать?? Вика.
Вопрос задан анонимно
17.07.09
10 ответов

Ответы

Вы, Вика, так непонятно и сбивчиво написали, что если бы человек искренне пытался понять суть Вашего вопроса, то все равно бы не смог.
17.07.09
Вика! Вы еще раз прочитайте, что Вы написали и попробуйте сами ответить на свой вопрос. Удачи!
17.07.09
если нет определнных отношений, зачем ему приписывать обязанности?
17.07.09
Вика здравствуйте.Насколько я поняла у вас есть знакомый, вы общаетесь в дружеском режиме, но не более, он вам нравится и вы бы хотели с ним встречаться, и вы хотите понять — готов ли он встречаться с вами.Так?Если — да, ваша задача - по косвенным признакам узнать как он к вам относится, например ваш звонок с предложением погулять — это как раз один из способов — он отреагировал на него как друг, не более.Конечно один случай — не показатель, нужно провести серию таких «испытаний» — пригласить в кино, например, оценить его поведение, пойдет ли провожать и т.п. - незаметно через общих знакомых выяснить есть ли у него девушка, а может быть и прямо у него спросить?Т.к. не совсем понятно, что значит фраза: «мы с ним не встречаемся… а просто скорее на правах»кто куда с кем когда" — то сказать что-то более определенное сложно.
17.07.09
Вика, вы скорее запутались в своих догадках, чем в его мыслях. У каждого человека есть свои планы, если он был уже с компанией, то вряд ли резко мог сменить эти планы. Вы ответили, что недолго можете гулять, есть ли смысл ему бросать всё и бежать к вам ради 5 минут?.. но! он ответил и встретится тоже не против. Не накручивайте себе так много. А если он решил остаться с той девушкой, то в телефонном разговоре не стал бы тешить вас надеждой. Выделите нормальное время для встречи с ним, по общению для вас станет уже многое ясно. Не пытайтесь из таких клочков информации слепить картину.
17.07.09
Ммммм.Да…С такими вопросами собственно обращаются ни к взрослым дядям, а чешут языки на скамеечке с семечками. Ни просьбы в помощи, ни проблемы в отношениях, ни личной травмы… Правильно тебе отвечают, тема ни о чем. Ну кто-то стоял, кто-то звонил, кто-то отошел или исчез. И что дальше? Так можно рассказать о пробежавшей кошке, о лае собаки, о наводнении или засухе, а что ты хочешь услышать в ответ. Что тебе не понятно и что надо растолковывать? Посиди лучше на пляже, сделай уборку в доме, а лучше почитай какую-нибудь мыльную оперу в можной обложке. Когда тебя прижмет и когда будет невыносимо, тогда и поговорим о проблеме, тогда будет в чем подсказать (или подучить с позиции опытных людей). А пока наслаждайся жизнью и береги молодость, она не вечна. Не растрачивай свой потенциал на пустяки и безделицу.
17.07.09
Добрый день! Ещё раз и чётко сформулируйте суть вопроса!
17.07.09
Умница девочка, сама куешь свое личное счастье и хочешь разобраться в ситуации. сама позвонила. сама пригласила. сама поговорила. сама придумала задачку себе. сама и решишь!С ума немножко посходить тебе надо! ответы поискать надо. А поведение парня понятно: ему интересно, ему приключение, ему новые ситуации нравятся.И твое поведение понятно: есть задачка, есть теперь над чем думать, а так скучно и делать в общем-то нечего — лето на дворе.Вика, девочка, ровно через неделю ты будешь знать ответы на все свои сегодняшние вопросы.Напиши через недельку как все разрулится у тебя там. интересно-о-о-о-о!!!
17.07.09
Самая большая ошибка большинства русских женщин, бесконечное истолковывание дейсвий мужчин. Поверьте, они отлично понимают чего хотят, и наступает момент, когда они набираются сил и действуют. Если вы, а плюс еще мы, люди, которые понятия не имеют, кто этот парень, в каких вы реально отношениях, начнем гадать, то это может привести к ужасному разочарованию. Мой совет не истолковывайте, не звоните ему, или же сначало покажите, что он для вас важен, потом резко прекратите всякие связи с ним, тогда он хоть задумается, что же произошло. Постарайтесь не думать о том, чем он занят, и с кем, чем больше вы думаете тем более невозможными делаете свои отношения с ним. В вас наверняка есть сильное желание дарить любовь, тому, кто вам нравится. Но сейчас, для вас лучше просто принимать любовь других мужчин и не зацикливаться на нем. Вдруг он знает, как вы к нему относитесь, и считает, что нет смысла с вами проводить время, а в тот момент, когда вы привыкнете к тому, что вас любят, а не вы, он почувствует изменения в вас, его отношение к вам изменится.
20.07.09
"… Я схожу с ума!!! Скажите, как это растолковать?? Я са..."Вам скорее надащк психиатру на дневной стационар….Извините за сорказм, но от ваших мыслей самому с ума сойти можно. Вы озабочены ерундой! Поэтому если я буду подстраиваться пытаясь все «растолковать» то получится тоже ерунда.Вам еще рано об этом думать. Домашку то зделали на сегодня?
20.07.09

Олег Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
9 ответов
10.01.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
20.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store