Диетологи говорят, что сырой белок в организме не усваивается, по этому и варят яйца так, чтобы белок сварился, а желток был сырым. В сыром желтке куча всяких полезных веществ.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Диетологи говорят, что сырой белок в организме не усваивается, по этому и варят яйца так, чтобы бело..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/12581-. Можно с вами обсудить этот ответ?
К сожалению, сальманиоз имеет место, но если правильно применять меры профилактики, можно избежать при упортеблении сырых яиц.Чеснок есть нужно, но опять же соблюдая меры предосторожности, все таки это сильный фитонцид.Почитайте в инете, там есть масса информации.
От сырых яиц, говорят, у певцов голос становится лучше :))) А если серьезно, то существует такая болезнь — сальмонеллез, ею можно заболеть при употреблении сырых яиц. Если вы знаете, что яйца от здоровых кур, то можете и употреблять. В общем-то, польза сырых яиц сомнительна, думаю, что вареные всмятку дадут ту же пользу.Чеснок — это сильнейший природный антисептик и мощное средство против атеросклероза. Однако чесноком злоупотреблять нельзя, т.к. он может вывести из строя печень. При больной печени чеснок противопоказан. Можно употреблять ежедневно 1, максимум 2 дольки чеснока.В случае любого продукта, лекарства, диеты, режима и проч. запомните одно правило — прислушивайтесь к своему организму, и он вам подскажет, хорошо ли это для вас или нет. А если и хорошо, то (второе правило) все хорошо в меру, ничем нельзя злоупотреблять.В малых дозах все яды — лекарства, в больших дозах все лекарства — яды!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "От сырых яиц, говорят, у певцов голос становится лучше :))) А если серьезно, то существует такая бол..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/12581-. Можно с вами обсудить этот ответ?