Календарь Майя

Какое ваше мнение по поводу завершения календаря Майя 21декабря 2012 года, что совпадает с приближением планеты Нибиру к Земле и к указанию в Ведах перехода на Золотой век человечества?

Лучший ответ по мнению автора

Думаю, что это прекрасное средство для нагнетания массового психоза для власть имущих — великолепный повод запугивать людей, ведь запуганными людьми гораздо легче управлять…А по поводу Нибиру — не особо ясно, есть ли эта угроза в реальности или нет. Она будет видна только с будущего года — увидим, тогда и будем думать… Календарь майя, да, заканчивается 21 декабря 2012 года, по моему мнению, это означает только то, что после этого срока человечество изменится, станет другим. В общем-то тенденцию к изменению мира можно увидеть уже сейчас — один только Интернет чего стоит! Приближается конец той цивилизации, что существовала в течение нескольких последних тысячелетий. Человечество или должно научиться жить по-другому, или же выродиться. Есть надежды, что будет первый вариант.И не сбрасывайте со счетов самый главный фактор — во Вселенной существует Надмировой разум, Абсолют, Бог, Творец — называйте, как хотите. Если мы, жители планеты Земля, не вписываемся в Его планы или ведем себя неправильно, то и никакой Нибиру не надо — будет конец всему. Если же мы для чего-то нужны мирозданию, значит, и Нибиру и календари нам нипочем. Я так думаю…А кто думает, что наступает конец света — что ж… спешите делать добро! Душа-то бессмертна…
02.09.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас идёт Калиюга. Но не рановато ли для перехода?
02.09.09
Чувства, которые вкладывают люди в слова «золотой век» — понятны. Кратко — это все то хорошее, чего почти не осталось в окружающем мире, и чего так хочется: доброта, справедливость, мир, творчество, довольство… Мир переменится в мгновение ока под действием могучей и доброй силы, сметая огнем все негативное, и оставляя только золото… Все такие чаяния показывают нашу безответственность, невежество и глупость.Безответственность — потому что это мы должны изменять наш мир к лучшему, а не ждать, что это за нас сделает кто-то другой.Невежество — потому что история много раз показывала, что все самые великие перемены, связанные с началом новых эпох, происходили прежде всего, в душах людей и умах, но отнюдь не несли мира и процветания в повседневную жизнь.Глупость — потому что мы не понимаем, что если даже некто и поместит нас в лучший мир, то не пройдет и пары лет, как мы его снова испоганим…
03.09.09
Ну, что вам сказать… Календарь Майя таки закончится 21 декабря 2012 года. И Нибиру к нам таки летит. Её будет видно, по рассчётам астрономов, уже в начале следующего года в северных широтах. У шумеров есть упоминание о Нибиру, о том, что на ней живут Боги и прилетают на Землю с так называемой «инспекцией» один раз в примерно пять тысяч лет. Смотрят, как мы тут с вами развиваемся. Плохо? Нате вам Потоп. Хорошо? Живите дальше. Питерские физики уже даже измерили, что в декабре 2012 года нас ожидает квантовый скачёк. Что это такое? Понятия толком никто не имеет (кроме Бога, наверное). Но то, что изменится наше сознание и мы сами с ужасом будем думать о том, как мы могли жить в войнах, ссорах, конфликтах? — об этом говорят многие священные тексты и подтверждают всё те же физики (Посмотрите видео-лекции Вячеслава Губанова, они есть в интернете. Он и о 2012 годе очень подробно рассказывает).Главное сейчас уже перестать жить заботами только одного себя любимого, а совершать все действия, исходя из пользы всех окружающих — тогда Золотой век точно приблизится и мы в нём сможем пригодиться.
03.09.09

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Энерготерапевт✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store