устала от работы

Добрый день! Год назад я устроилась на работу торговым представителем. Работа очень нравилась! Общение с людьми, разнообразие и неплохая зарплата. Все шло замечательно! Перевыполняла план, получала премии. В общем, не работа, а сказка! Пришло лето. Все коллеги сходили в отпуска, а меня одну не пустили (некому за меня работать, т.к. я живу в закрытом городе). В связи с несезонностью нашейпродукции, весь наш отдел стал заваливать план, соответственно резко снизилась зарплата. Желание работать у меня резко пропало. И тут еще появились проблемы в семье (встал вопрос о разводе). Руки опустились, решать накопившиеся проблемы нет желания. На работу выхожу, как на каторгу. Хочется просто лечь в кровать и ни о чем не думать. Помогите, пожалуйста, как быть дальше!
Вопрос задан анонимно
16.09.09
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!-)Порою в нашу очень быструю и суматошную жизнь надо преодалевать различные препятствия…Вот и Вам выдалась такая…Не переживайте!Самое главное сохранять самообладание и уверенность в себеУ Вас как? до этого момента было все хорошо, Вы были уверены в себе, а потом… по-тихоньку все сошло на нет…итак… первым делом решите вопрос в семье…из-за чего возникла ссораНайдите пути выхода из этой проблемыПопробуйте чем-то угодить в споре мужу… постарайтесь поддержать его точку зренияНе ищите пути выгоды… попробуйте угодить емусамое «злое» в большинстве споров — это неумение находить общий язык и все в них хотят извлечь выгодуПодумайте… а надо ли Вам отстоивать свое??Даже если Вы и выйграете в споре… пострадает другой и может случится особо страшное для вас…Не торопитесь возражать против… согласитесь и все будет хорошоНа счет работы…Дайте понять работа-дателю или менеджеру, что Вы сама не сможете выполнить всю работу…Дайте понять, и попытайтесь уговорить их дать отдыхКак сделать?? или страшно попросить??Ничего не бойтесь… они такие же люди как и ВЫ…Намекните, мол, Вы одна делаете всю работу и это выглядит как-то по-хамски… накладывать тяготу на Вас…Главное — думайте, что Вы и есть самый расчетливый человек, нежели другие…Удачи Вам! и всего наилучшего…
16.09.09
попробуйте отдыхать после работы. я понимаю, что сил не остаеться, но ведь раз вам нравилась она, значит и сейчас можно найти в ней что-то положительное.да зарплта это минус, конечно, но ведь если будете хорошо работать и премий удостоят.радуйтесь каждому дню.желаю удачи)
16.09.09
Часто бывает, что все наваливается как то сразу… Видите, даже город закрытый, в отпуск не уехали, как будто нет выхода из всего этого. Если вы действительно считаете, что сильнее тяготит работа, чем проблемы в семье. Попробуйте начать с них. Сами понимаете, скопом все не решишь, а когда расколибруешь, возьмешь голову и эмоции в руки.Можно и отрубить — уволиться. Нужно искать новую работу -при благоприятном исходе поисков -вливаться в новую атмосферу, коллектив -а это тоже стресс. А что нам помогает при стрессе? поддержка близких.вот мы и вернулись домой. А там тоже проблемы… значит… все-таки они важнее? Поговорите с любимым, объясните, что отсутствие отпуска и денег тоже могло сказаться на атмосферу в семье. Что вам тяжело и этап переживаете не легкий. Я думаю, что Ваш муж не останется глух и слеп к Вам. И, может, его поддержка поможет решить Вам вопрос трудовой производительности?А сейчас, действительности, попробуйте взять 1-2 дня отгула к выходным. Полежите, позвольте себене думать ни о чем. Побудьте в этом… а потом… что-то обязательно измениться.
16.09.09

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store