Как быть... Помогите разобраться.

Познакомилась с парнем, встречались два месяца (июнь-июль), дарил цветы, приглашал в кино, кафе, гулять. Но по специфике работы он надолго уехал в командировку (3-4 месяца). Отсутствует уже с начала августа… Любви к нему я думаю, что не чувствую, просто нравится, комфортно и приятно проводить время. Он из командировки изредка звонит и пишет (телефон не всегда ловит, т.к. находится заграницей, вЯпонии). Как думаете — стоит ждать его??? И нужна ли я ему буду, когда он вернется??? Или ему просто приятно, что его кто-то будет ждать всё это время из командировки??? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Ответы

Спросите себя нужен ли вам этот человек? Хотите ли вы продолжить эти отношения или они уже себя исчерпали? Лично для вас ожидание парня из командировки обуза и тягость или ожидание скорой приятной встречи? У вас должно быть личное решение, а после можно подумать о нем. Вы ему были нужны до поездки почему же после уже нет? Зачем ему просто знать что его кто-то ждет чтоб вернуться и отказаться от этого человека?? абсурдно! вы нагнетаете обстановку потому что неуверенны в себе и в своих чувствах к этому человеку. Не разобравшись чего вы хотите от этих отношений вы неосторожно можете разрушить его искрении чувства к вам.
06.10.09
«Любви к нему я думаю, что не чувствую, просто нравится, комфортно и приятно проводить время»Вы сами отвечаете на поставленный вопрос.Хотя, ели вы задаете вопросы, Ждать его или нет, то думаю все-таки какие то чувства у вас к нему есть. дело только в вас, захотите продолжить отношения, решайтесь на то, чтобы его ждать.
06.10.09
Человек с которым вы дружите относится к деловой элите. В командировку в Японию попасть простому человеку очень трудно. Поэтому цените его и проявите верность. Он это оценит. На моей практике такие люди быстро оформляют брак. За свой счет проводят свадьбы, где родственники присутствуют как зрители, и в последствии живут очень счастливо и обеспеченно. Это стиль деловых людей.
10.10.09
Спасибо! Ваш ответ мне понравился! Только вчера я поняла, что на самом деле то, что я испытываю к нему — это любовь. Как я не хотела себе в этом признаваться, но так случилось! И вчера он написал мне, что вернется ближе к середине декабря! И получится, что встречались мы 2 месяца, а не виделись 4,5 месяца. Но я уже не могу представить себя без него. Каждый раз он интересуется как у меня дела, что нового. У меня случились проблемы — я ему об этом сказала, он поддержал. Думаю, он тоже испытывает ко мне сильные чувства.
11.10.09

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич Мизов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store