Толкование снов

Помогите расстолковать сон — что то необычное в темном цвете входит в мое тело, через спину. С явным неприятным и непонятным чувством я сразу же просыпаюсь, на часах ровно 4 часа утра. Меня переполняет энергия, спать больше не хочется, начинаю убирать в комнате, переставлять иконы, книги. В 6,30 снова засыпаю обессиленная.

Вопрос задан анонимно
20.12.09
4 ответа

Ответы

Доброго времени суток!

Ну что Вам сказать по поводу сна?!

Не больно хорош!

Любое вторжение, а это именно оно, не полезно для человека. Тем более, что оно сопровождалось не свойственной Вам активностью в не свойственное Вам время.

И эта последующая обессиленность очень характерна для вторжения. Сначала приходит сила, а затем следует расплата за нее...

Спина — это самое не защищенное место у человека, именно там происходит чаще всего вторжение. А вот почему оно стало возможным — это уже второй вопрос.

Здорово то, что Вы это увидели и почувствовали, значит, не всё потеряно.

Молитесь, и да поможет Вам Бог!

21.12.09

Благодарю за ответ. Как понимать вторжение? Имеет ли значение что это произошло с 19.12.09 на 20.12.09, т е. в День Св.Николая.? Есть какакя то определеная молитва? Кто может помочь в такой ситуации, и чем это чревато.  

21.12.09

Вы чувствуете себя защищенной по жизни? На кого или что Вы уповаете, рассчитываете, в чем (ком?) видите для себя поддержку, на кого (что) можете опереться? Чувствуете себя "должной" за эту поддержку?

21.12.09

Здравствуйте!

Позвоночник – это не только опора, это и спинной мозг, и энергетический центр. Те или иные психо-физиологические блокировки проявляются разными симптомами, в том числе и через бессознательное(сны). Когда ночью вы спите – снимается контроль коры и начинает активизироваться неосознаваемое… В снах мы ещё и прорабатываем ту информацию, что получили за день. Вы не задумывались – а почему же человек столько за свою жизнь спит? Отдыхает? – Не только.

К вашему сну: снятый контроль коры, активизирует вашу энергетику. Именно поэтому при просыпании – у вас энергия, активность… и хочется что-то делать.

Но потом, снова восстанавливается контроль более молодой части мозга – коры… и отсюда усталость, потому что заблокирован выход матрицами-установками: «так надо»

Вам стоит обратить внимание на своё тело: абдоминальный массаж, расслабляющий массаж мышц воротниковой зоны, межлопаточные области… ладони и подошвы…

Параллельно искать возможность снятия блокад в вашей психике, например, через консультативно-психоаналитические программы Школы Чувств доктора Валерия Егорова.<o:p></o:p>

… сбрасывая тысячи я,
пробуждается кундалини-змея...
через ощущения тела,
вначале несмело… часто неумело.
тело наше — не старый чулок,
сброшенный с ног.
© Валерий Егоров.

21.12.09

Всевозможные энергии входят в человека постоянно, да и во все живое — впротивном случаи мы не смогли бы существовать.

Просто органы чувсвующие это у человека не развиты. Во сне мы можем замечать эти силы ввиде символов.

А вот качество этих энергий различно.

что бы не случилось не стоит паниковать — потому что страх — это отрицательная вибрация.

Просто будьте сознательны и внимательны — и любую энергию можно переварить в позитив.

Удачи Вам.

28.12.09

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store