проблемы в работе

Здравствуйте.

еще в июле уволилась с работы. до сих пор в поиске. до нового года были испытательные сроки на недолгое время, то меня не устраивает зп, то я не подхожу(последнее, причина  в принципе смешная).потом не искала (январь) из-за сессии. она закончилась и я  начала поиск работы. но что-то не клеиться совсем. еще я решила пробовать свои силы в индпошиве на дому.обьяление выставила еще в июне, когда была летняя сессия. но тоже что- то не клеиться совсем. появилась только одна заказчица.

поэтому вопрос может я что- то делаю не так? и что именно если оно имеет место быть. иногда мне кажется что у меня скрытая депрессия какая-нибудь. последние года 2-3, не радует ничего, полная апатия ко всем праздникам. ну ничего не радует я может громко сказала. радует мое шитье, очень, но расстраивает что не получилось ничего. кот мой меня радует, смешит, вечно выдать что-нить такоее. а в остальном… внутри грусть, тоска, неудовлетворенность,… что делать, как быть?

Ответы

Лучшим в Вашей ситуации будет разобраться во всем на индивидуальной консультации. А раньше, только из письма, а тем более самой себе "диагнозы" ставить нельзя и даже опасно!

Не сдавайтесь — выбирайте специалиста, и Вам помогут!

22.02.10

Здравствуйте. 
Вы имеете большое счастье делать то, что вам нравится!

В отношении клиентов нужно реально потрудиться. Апатия и прочие состояния — это результат финансовой неудовлетворенности. Пока нет четкой цели, очень трудно действовать и достигать. А как насчет — открыть «мини ателье»? 2 на 2 метра (где-то рядом с вещевым рынком, магазином одежды) — подшивать, укорачивать и прочее, всегда нужная услуга + давать рекламу по индпошиву и привлекать клиентов хорошо выполненной работой?  
Буду рада помочь рассчитать и составить бюджет данного мероприятия.
 С уважение Ирина Магда  

 

22.02.10

Вы смотрите на то, что у Вас "не в порядке". Вы сядьте и выпишите на бумагу то что у Вас в порядке.В последнее время многие люди пытаются решить вопрос а он не решается.Они начинают это переживать.Ну нет у Вас работы ну и что? А кто сказал Что работа всегда должна быть. Ну грустно Вам, а кто сказал что всегда должно быть весело. Люди боятся всего что не укладывается в "общепринятые рамки".Представте ситуациюЧто у человека небыло бы возможности не работаь.Он хочет отдохнуть, пожить без работы, а в природе нет такой возможности.Или бы Вам хотелось погрустить, потосковать по чему нибудь.Нынешний человек всё хочет жить" Полно2активной" жизнью". А что это такое жить "полной" жизнью никто толком не знает. А знает это телевидение, инет, реклама,"стандартные учителя".НЕ надо боятся "дипрессий" и безработиц.Что случиться если у вас не будет работы которую Вам не дают.Может есть место где вы лучьше подойдёте к "замку".Мы боимся не стандартного.Почему? Почему? В это есть опыт который нужно взять до дна.Если Вы что-то делаете и у вас это не получается, Значит жизнь(а она по мудрее нас будет) говорит нам "Дорогоой человек, тебе сейчас нужнее вот это, а не это". А мы сравниваем то что нам предлагает жизнь с тем о чём нам говорит социум, видим что это не умещается и начинется… Мы начинаем гонять. То что предлагает жизнь, по своей природе не может умещаться в том что нам предлагает социум, потомучто жизнь она гораздо, гораздо шире.НО если Мы находим в себе мужество и потихоньку принимаем предложении жизни, то мы получаем бесценный опыт.Но именно этого мы и боимся, потомучто в опыте есть пытка. Думаю у Вас всё в порядке, просто не надо бежать от вашего состояния, а надо его просто ПРИНЯТЬ и тогда сиуация разрешиться сама сабой. Вообщем не бойтесь упаст в обморок.Упадите в него и узнаете много нового и интересного, чем будете  тратить энергию на сопротивление этому.

Мой твет не конкретен, но я знаю, что прочитав его в Вашем сознании начнут происходить изменения.А тут уже главное спокой но их принимать.Удачи! 

22.02.10

Марина Сергеевна

Сейчас на сайте
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store