семья-как это прекрасно, НО!

Прошу помочь консультацией!

Если То что написано кому то будет как то понятно, прошу помочь. Требуется семейных психолог. Сохранить семью. Если это возможно.

Женаты 6 лет. Он 29, она 25. Ребенок 5,5 лет. Живем в Москве. Провинциалы. Познакомились в общежитии. Он 5 курс (22года), самостоятелен, порядочен, модный парень. Она только заехала в общежитие 1 курс (17 лет). Забеременела через 1 год.Женились. 

Всегда как кошка с собакой. Чего только не было. И самого главного — ПОНИМАНИЯ. Очень шумно выясняли отношения. Она всегда кричит. Для меня это как для быка красная тряпка. Стал неуравновешен. Самое ужасное — за это давал затрещины! За словесные обиды. Как ядом они меня жалили. Объяснить это не могу. Это ужас. Выкладывался в окружающем мире изо всех сил.

Море ответсвенности. В семье в быту ни в чем себе не отказываем. Полностью самостоятельны. Устроил ребенка в сад. Сделал регистрацию. Она не работала Еще никогда. Он маленький предприниматель. С большим грузом ответственности. Неудачи в бизнесе. Начало с нуля. По копейки. Семейный расход 100-120 тыс. в месяц.  В общем ни в чем не отказывали. Но капитала нет.

Жена ни в чем не желает помогать и в просьбе о помощи всегда очень обидно в ответ кидает слова.  Она по жизни вообще неактивна нигде. Не самостоятельна. Только быт. Никаких интересов. Только обсуждать кого либо. Подруга одна, и то со своими заплетами. Мат, перемат, богиня! 

Каждый день жена только интернете. Социальные сети, Скайп, Мама, Папа, сестры, целлюлит, маска, скрабы, шуба, и всякая херня. Его это не устраивало! На претензии, шум. Без компромиссный. В 3 часа дня вырвешься из рутины домой на обед, времени край, а дома нет хлеба, магазин напротив подъезда, она говорит не было времени. Занята была. На претензию — злые и обидные слова. Крик. Шум. Ужаааааааааас!

Никогда друг другу не изменяли.

ИТОГ! Вчера приехал за ней папа на Газели и увез её с ребенком в свой город.Чего у нас только не было, но такой результат. Кошмар.

Не можем уступать друг друга. Она себя превозносит богиней, но ничего особенного не умеет. В голове одно — с мужиков надо иметь. На золото падкая как сорока! 

Люблю ребенка безумно. Сейчас просто не представляю как будет далее. Общаться вроде готовы.

Нам нужен психолог.  

Возможно ли в этом разобраться?

Не хочу других женщин. Воспринимаю её как мать моего ребенка. Порядочная. Но не понимает она мир. Она ещё не сталкивалась с трудностями. Я их всегда разрешал. Это конечно же касается нашего самостоятельного проживания в Москве (он 12 лет), без кого либо рядом. Только друзья, товарищи. Все приезжие. 24-30 лет. Только сами.

Ребенка бросать не готов.

Она приедет на лечение тоже!                                                                                         

Спасибо если поняли :).

Не отчаиваюсь. Пока еще.

 

 

 

Вопрос задан анонимно
06.03.10
4 ответа

Ответы

 

Проблема ранних браков. Живете вместе, а совершенно разные и по характеру и по образу жизни. Разговаривать нужно и с вами и с вашей женой. Пишите, постараюсь помочь.

06.03.10

Здравствуй, Аноним! Готов тебе помочь с консультацией. Тебе надо определиться — что ты под этим понимаешь и твои ожидания от консультации психолога. "Разобраться в этом" — это "забег в ширь". Давай конкретнее: есть несколько возможных  направлений  продолжения диалога — осознание себя в этой ситуации, определение для себя как жить дальше — одному или налаживать отношения с женой, как строить отношения дальше с ребенком и растить его, как адаптироваться к новой для себя ситуации. Это еще не все вопросы "этого разбирания".  Понимаю твое состояние сейчас. Осознай свои чувства, ощущения, найди способ уменьшить физическое и психологическое напряжение (без психоактивных штук, естественно). В том состоянии, в котором сейчас находишься какие — либо "умничания" со стороны психолога могут вызывать не совсем ожидаемые тобой результаты. Пиши, обращайся. Удачи.

 

06.03.10

Вы оба желаете с помощью консультации психолога сохранить семью.

Я помогу Вам в этом.

Консультировать буду вначале каждого из Вас, а затем проведу совместную консультацию.

06.03.10

Здравствуйте, ваша ситуация классическая. Возможно ли помочь в вашей ситуации – ДА.

Но есть НО. Из всего того, что я прочитала, многое непонятно и между тем яснее ясного. Для начала мне надо с вами пообщаться и выяснить те вопросы, что меня интересуют, чтобы я могла строить дальнейшую тактику в налаживание ваших отношений, конечно же в дальнейшем мне надо будет пообщаться и с вашей супругой. Кроме прочего хочу отметить, что ваши яркие выяснения отношений НЕГАТИВНО влияли на вашего ребёнка, в дальнейшем при нашем общение вы поймете, о чём я говорю, что тоже не мало важно в вашей семье и что тоже может быть очагом ваших распрей в семье. Я могу вас проконсультировать, оброщайтесь, буду рада вам помочь.

07.03.10

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store