Помогите.

Здравствуйте. Меня зовут Елена (Алена), родилась 5.12.1988 в 2.30 ночи. Я нахожусь в отчаянии огромном. Я не понимаю себя. Я не могу найти свое место в жизни. У меня нет друзей, нет парня. Я очень хочу быть легкой, приятной в общении, хочу перестать бояться общения, хочу чтобы люди ко мне тянулись. Я хочу жить нормальную, насыщенную жизнь. УМОЛЯЮ помогите мнепожалуйста. Подскажите что мне делать, как измениться?
За чтобы я не бралась у меня почему-то ничего не идет. Порой мне кажется, что на мне порча (есть кому делать). Вот например, я всю жизнь пою, по началу в 5 лет я пела дома вместе с исполнителями, потом в 19 лет я нашла педагога по вокалу и мы про занимались раз в неделю пол года, она мне говорила, что у меня процесс идет, что я могу научиться петь, потом мы с ней прекратили занятия из-за моей учебы в Институте. А теперь я опять ей написала, что хочу заниматься, она сказала, что конечно приходи и сказала ей позвонить, но телефон она сменила и я не смогла дозвониться. Вновь я ей написала, что не могу до Вас дозвониться, она мне ничего не ответила и соответственно занятия у меня не начались. Видимо не дает мне судьба. А я каждый день мучаюсь, потому что очень хочу научиться петь. Хотела записаться в Эстрадную студию, но после того как я отправила запись дл прослушивания мне отказали, написав вот такое сообщение: Ну что я тебе могу сказать, у тебя все не просто… Во- первых, большие проблемы с интонацией, это наверное самая главная проблема на данный момент, остальное все потом уже исправляется. Но вот эта проблема с интонацией — это долгий изнурительный труд, причем еще и нудный. Учусь я в Российской Правовой Академии при Минюсте РФ (Иркутский филиал). Но я не вижу себя юристом. Пойти туда учиться меня натолкнули родители: мама 7.09.1956 Галина Алексеевна, и папа 17.10.1954 Поляшов Сергей Семенович. С родителями у меня не очень простые отношения. Лидер в семье МАМА. Помогите разобраться в себе, найти себя в жизни. На днях в передаче Давай поженимся была девушка Елена, про нее сказали — горманичная личность. Она действительно очень приятный человек приятная девушка. Я так хочу тоже быть горманичной личностью. ПОМОГИТЕ!
 
Вопрос задан анонимно
11.04.10
3 ответа

Ответы

Елена, судя по рубрике расположения Вашей мольбы о помощи, Вы плохо понимаете даже саму суть проблемы. По вопросам определения смысла жизни и своего места в ней следует обращаться к Учителям, к Наставникам, а не к астрологам, и искать научения, наставления, а не гадания и так называемой социальной помощи в виде утешения.

Известно, что когда ученик готов, учитель обязательно появится. Учителя, настоящие Учителя есть и на этом сайте. Удачи!

11.04.10

Алена, вы в Иркутске родились?

11.04.10

А Вы не пробовали в церковь сходить?

12.04.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Сентагон
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store